18,332 views
Loading...
Прохождения игр на русском 12

Прохождение Alekhine’s Gun

Запустите новую игру и выберите режим сложности. Просмотрите вступительный видеоролик, в котором рассказывается о сюжете.

Призраки прошлого

Берген, Норвегия

Цели:

  • Проникнуть в замок.
  • Уничтожить Мартина Фихтнера.
  • Уничтожить плёнку.
  • Уничтожить Ганса Гейндриха.

Для передвижения персонажа используйте клавиши W, D, A, D. Для перемещения камеры двигайте мышку. Как обычно, зажатая клавиша SHIFT позволит вам ускориться, а клавиша C – присесть. Клавиша E – взаимодействовать с предметами, выполнить какое-либо действие.

Идите вперёд, не спеша. Слева будет сторожевая будка. Подкрадитесь к солдату, выберите удавку на клавишу «3» и удушите врага. Переоденьтесь в его форму (если играете на соответствующем уровне сложности). Идите мимо автомобилей, по ступенькам и в большую дверь слева. Так вы проникните внутрь замка! Первая цель достигнута.

Идите через дверь справа, около лестнице. Пройдите ещё через одну дверь, бегите в конец коридора, мимо книжных шкафов, которые протирает служанка. С левой стороны будет столовая, в которой обедает Мартин Фихтнер. Если помните, то вам нужно его уничтожить. К тому же вам пригодится офицерская форма!

Проследите за Мартином. После обеденного стола он пойдёт в комнату, где его должен ждать доктор. Доктора не будет, и Мартин вернётся обратно. Это ваш шанс. Нужно найти форму доктора.

Выйдите на улицу через другой вход и найдите тюрьму. Дверь в тюрьму открыта, но по бокам стоят два солдата и требуют пропуск. Обойдите здание по кругу и найдите окно. Взломайте его и заберитесь внутрь. Выйдите через дверь и проследуйте через другую дверь справа. В помещении будет обычный лысый солдат и офицер. Когда офицер уйдёт, то подкрадитесь сзади к солдату и убейте его удавкой. Спрячьте тело в нише в дальнем углу, где стоит подсвечник. Когда вернётся офицер, то разберитесь с ним и переоденьте его форму. Тело спрячьте туда же.

Подождите, когда на втором этаже останется один солдат. Обезвредьте его. В углу, под лестницей найдите рычаг. Дёрните за него, чтобы выключить электричество. Вскоре вниз спустится офицер с третьего этажа. Вы же должны подняться на третий этаж и пройти в хирургическую комнату. Пока здесь никого нет, найдите на стене другой рычаг. Потяните за него. Теперь осталось дождаться, когда доктор Ганс Гейндрих вернётся сюда, а офицер, спустившийся на второй этаж, включит электричество. Ганса убьёт током. Вы выполните второе задание!

Вновь выключите свет, когда появится возможность. Поднимитесь наверх, к трупу доктора. Переоденьтесь, когда лысый мужик отойдёт от камеры. При нём это делать нельзя. У доктора украдите ключ от кабинета.

Вернитесь в замок, найдите кабинет доктора и войдите туда, поскольку у вас есть ключ. Офицер Фихтнер постоянно ходит в этот кабинет, посему найти помещение будет нетрудно. Когда офицер вновь придёт и увидит вас здесь, то попросит осмотреть. Закройте дверь и подойдите к офицеру на кушетке. Сделайте ему инъекцию воздухом. Вы убьёте офицера.

Переоденьтесь в его форму и заберите ключ от кабинета. Поднимитесь на второй этаж замка и найдите дверь, которую охраняет солдат. Рядом ещё будет сидящий на стуле за столом противник. Пройдите через дверь, в дальней комнате найдите сейф. Сейф нужно взломать. Вы можете поворачивать круги в две разные стороны. Для начала поворачивайте в одну любую сторону до тех пор, пока вы не будете одновременно вращать все три круга. Делайте это медленно. Когда нижний круг станет зелёным, то вращайте круги в другую сторону. Сначала вы будете вращать только верхний круг, как обычно. Далее вы будете вращать два круга. Замедлите действие. Вы должны передвинуть два круга так, чтобы средний стал зелёным. При этом сделать это нужно до того, как начнёт вращаться нижний круг, который вы уже настроили. Когда нижний и средний круги будут зелёными, то вращайте верхний в другую сторону. Когда и он будет зелёным, то нажмите на клавишу E. Вы откроете сейф. Заберите яд, хоть он вам уже и не нужен. Заберите плёнку и уничтожьте её.

Выйдите на улицу, идите мимо тюрьмы налево. Поднимитесь к стене и найдите спуск в подземелье. Подойдите к камере с узником. Поговорив с ним, идите в крематорий и поверните вентиль, чтобы отключить огонь. Первая миссия пройдена!

Вторая миссия на следующей странице!

Pages: 1 2 3 4 5

You Might Also Like

12 Comments

  • Reply
    Raiden
    Mar 21, 2016 1:14 pm

    В самом начале можно подождать пока из главного входа выйдет посетитель клуба,он будет в одежде члена клуба. Он пойдёт за склад и я лежащие рядом ящики “по нужде”. Здесь его можно обезвредить и надеть его одежду,в которой без проблем можно пройти в клуб. А на кухне лежит рыба Фугу,которой можно отравить пищу и отнести её жертве в бассей,таким образом не придётся его душить,он сам отравится.

  • Reply
    Deadpool
    Mar 21, 2016 1:20 pm

    Спасибо! Очень полезный комментарий!

    • Reply
      Cathleen
      May 20, 2017 11:41 am

      I have exactly what info I want. Check, please. Wait, it’s free? Awseemo!

  • Reply
    Deadpool
    Mar 21, 2016 1:21 pm

    Я вот застрял на миссии “Ангелы Техаса”. Не могу понять, что и как здесь делать, чтобы было всё красиво)

  • Reply
    Raiden
    Mar 21, 2016 11:24 pm

    Того,кого надо украсть можно усыпить,в кабинете,который охраняется есть снотворное,а музыканта можно убить клеткой с балкончика,на который периодически выходит цель,которую надо выкрасть,предварительно выключив усилитель на сцене. музыкант подойдёт его включить,в это время нужно быть на балкончике,справа есть типа пульт управления,который сбросит клетку.

  • Reply
    Deadpool
    Mar 22, 2016 12:19 am

    Спасибо! Сейчас всё это пройду и обновлю прохождение)

  • Reply
    John
    Mar 23, 2016 1:11 am

    Первую одежду брал в раздевалке, никого не убивая. После начала миссии сразу на крышу, можно успеть проскочить мимо охранника на втором этаже и спуститься по лестнице. Имхо самый быстрый вариант, т.к. репортер будет за соседней дверью.

  • Reply
    Deadpool
    Mar 23, 2016 9:58 am

    John
    Я так и делал сначала. Вы имеете в виду ту раздевалку, что находится сразу после ступенек вниз? Я почему-то там так и не нашёл одежду.

    Интересно, а Варгаса можно вынести, не обезвреживая охранников?

    • Reply
      Raiden
      Mar 23, 2016 10:36 am

      Скорее всего нет,т.к. на входе стоят постоянно и на заднем дворе тоже. Разве что попробовать сбросить его со второго этажа)))

    • Reply
      FixControl
      May 15, 2016 3:39 am

      Через окно у туалета.

  • Reply
    FixControl
    May 15, 2016 1:31 am

    Первую цель можно убить, заперев в парилке (как в Хитмане), а вторую – утопить в ванночке.

  • Reply
    FixControl
    May 15, 2016 3:37 am

    А с помощью яда в миссии “Ангелы Техаса” можно убить Мансона, подмешав его в пончики)