Прохождение Alekhine's Gun

Прохождение

Прохождение Alekhine’s Gun

Комментарии (12)
  1. Аватар Raiden:

    В самом начале можно подождать пока из главного входа выйдет посетитель клуба,он будет в одежде члена клуба. Он пойдёт за склад и я лежащие рядом ящики «по нужде». Здесь его можно обезвредить и надеть его одежду,в которой без проблем можно пройти в клуб. А на кухне лежит рыба Фугу,которой можно отравить пищу и отнести её жертве в бассей,таким образом не придётся его душить,он сам отравится.

  2. Спасибо! Очень полезный комментарий!

    1. Аватар Cathleen:

      I have exactly what info I want. Check, please. Wait, it’s free? Awseemo!

  3. Я вот застрял на миссии «Ангелы Техаса». Не могу понять, что и как здесь делать, чтобы было всё красиво)

  4. Аватар Raiden:

    Того,кого надо украсть можно усыпить,в кабинете,который охраняется есть снотворное,а музыканта можно убить клеткой с балкончика,на который периодически выходит цель,которую надо выкрасть,предварительно выключив усилитель на сцене. музыкант подойдёт его включить,в это время нужно быть на балкончике,справа есть типа пульт управления,который сбросит клетку.

  5. Спасибо! Сейчас всё это пройду и обновлю прохождение)

  6. Аватар John:

    Первую одежду брал в раздевалке, никого не убивая. После начала миссии сразу на крышу, можно успеть проскочить мимо охранника на втором этаже и спуститься по лестнице. Имхо самый быстрый вариант, т.к. репортер будет за соседней дверью.

  7. John
    Я так и делал сначала. Вы имеете в виду ту раздевалку, что находится сразу после ступенек вниз? Я почему-то там так и не нашёл одежду.

    Интересно, а Варгаса можно вынести, не обезвреживая охранников?

    1. Аватар Raiden:

      Скорее всего нет,т.к. на входе стоят постоянно и на заднем дворе тоже. Разве что попробовать сбросить его со второго этажа)))

    2. Аватар FixControl:

      Через окно у туалета.

  8. Аватар FixControl:

    Первую цель можно убить, заперев в парилке (как в Хитмане), а вторую — утопить в ванночке.

  9. Аватар FixControl:

    А с помощью яда в миссии «Ангелы Техаса» можно убить Мансона, подмешав его в пончики)

Оставьте отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ShowGamer

Копирование и использование любых материалов сайта запрещено. E-mail: showgamer2015@gmail.com — SHOWGAMER 2015-2020 —