Прохождение Assassin's Creed 3 Remastered
524 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение Assassin’s Creed 3 Remastered

Предлагаем ознакомиться с подробным прохождением ремастера игры Assassin's Creed 3, в котором былиа изменена графическая составляющая и улучшена геймплейная часть.

Последовательность 1

Главный герой игры – Дезмонд. Двигайтесь в пещеру с другими персонажами, пока Юнона не попросит героя отыскать ключ. После приступа он вновь подключается к Анимусу.

Прохождение Assassin's Creed 3 Remastered
Прохождение Assassin's Creed 3 Remastered

Повторение изученного

Вас ждет короткое обучение. Нажимайте на клавиши, показанные на экране, чтобы выполнить все приемы. После завершения обучения двигайтесь вперед, приблизьтесь к двери и откройте ее клавишей E для начала задания.

Прохождение Assassin's Creed 3 Remastered

Смертельный номер

Королевский театр Ковент-Гарден, 1754 год

Сейчас вы будете в театре. В зал проходят зрители. Идите и присядьте на свое место. Рядом будет Реджинальд. Поговорите с ним. Сейчас вы управляете Хэйтем Кенуэем. Для использования орлиного взгляда щелкните по клавише V. Ваша цель выделена желтым, сидит на балконе.

Прохождение Assassin's Creed 3 Remastered
Прохождение Assassin's Creed 3 Remastered

Встаньте и идите влево до лестницы. Поднимитесь наверх, удерживайтесь за карниз и переберитесь назад в зал. Следуйте от маркера к маркеру на верхние этажи. Никто не заметит героя. Поднимитесь на балкон с края от сцены и откройте дверь клавишей E. Передвиньте мышь в нужных направлениях, отодвинув несколько засовов. Под конец нужно использовать обе кнопки мыши.

Вы окажетесь за кулисами. Перемещайтесь по декорациям в противоположную сторону до нужной лоджии. Убейте цель, после чего нужно будет покинуть данное место. Когда скроетесь в толпе, удерживайте «Пробел», чтобы растолкнуть в сторону людей. Идите по зеленым точкам, чтобы оказаться снаружи.

Путешествие в Новый свет

Атлантический океан, 1754 год

Прохождение Assassin's Creed 3 Remastered

День 2

Хэйтем отправился на корабле в Бостон. Убрав перо с чернилами, идите на верхнюю палубу. Вы увидите, что матрос Грейвс решил драться с благородным мужчиной. Когда тот замахивается, удерживайте E для блокировки удара. Возможно, это будет ПКМ. Наносите ему ответные удары ЛКМ. Далее разберитесь с другим матросом, а когда у первого появится нож, то отразите атаку, а затем отберите оружие на «Пробел». Появится капитан, который вместе с Кенуэем уйдет в свою каюту. Идите назад в собственную каюту.

День 28

Покинув каюту, отыщите матроса, который направит героя к доктору или коку. Это будет Джеймс. Он переживает за бунт, поэтому решит помочь персонажу. Следуйте к Миллсу и узнаете, что кто-то бросает за борт груз. Следуйте в трюм, чтобы увидеть виновников. Примените орлиный взгляд на V и изучите место. На одной из бочек будет пометка. Идите обратно в каюту героя.

День 33

Заговорщиков на корабле и мятежников нет. Хотят устранить самого Кенуэя. Разберитесь с Миллсом, используя блок и контратаки.

Позже в этот же день…

Судно окажется в шторме. Вы будете помогать матросам. Закрепите шкоты вблизи, идите в конец палубы и сделайте то же самое с другими. Наконец, соедините шкоты в середине палубы. Заберитесь на мачту по сетке с канатами у борта, перерубите канат и опустите парус. Помогите матросу выбраться, подбежав к нему.

День 79

На верхней палубе пообщайтесь с капитаном, поднимитесь на мачту и увидите Америку.

Последовательность 2

Добро пожаловать в Бостон

Бостон, 1754 год

Прохождение Assassin's Creed 3 Remastered
Прохождение Assassin's Creed 3 Remastered

Идите за Чарльзом, которые помогает герою поселиться в Бостоне. Пока тот ищет коней, Хэйтем решает изучить город. Нажатием TAB или M можно открыть карту. Идите в нужное место и поговорите с Бенджамином Франклином. Из его альманаха были похищены страницы. Идите в магазин оружия, пообщайтесь с продавцом и купите меч с пистолетом. Выйдите наружу.

Чарльз уже отыскал коней и ожидает вас. Приблизьтесь к лошади и сядьте на нее, нажав на указанную клавишу. Двигайтесь за мужчиной через Бостон к «Зеленому дракону». Слезьте с коня.

Поручение Джонсона

Прохождение Assassin's Creed 3 Remastered

Открыв дверь, войдите в комнату и следуйте вверх за Чарльзом. Вы встретите Уильяма Джонса. Он пожалуется, что и у него были похищены записи из дневника. Покиньте «Зеленый дракон», пообщайтесь с мужчиной у забора. Томас Хики отыскал воров, но не хочет атаковать их один. Выстрелите в караульного, заберитесь туда, где он был. Через колья перебраться не выйдет, поэтому нужно подняться на каменный забор с правой стороны.