3,380 views
Loading...
Прохождения игр на русском

Прохождение ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

Прохождение игры ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

В начале игры вы можете распределить очки навыков и характеристик. Вас ограбят грабители, и вы очнетесь утром у костра. Возьмите флягу и направляйтесь в сторону здания.  Обратите внимание на ящик около дров.  Подберите ложку, которая лежит возле него. Выходите на улицу и посмотрите на карту с зеленой областью. Направляйтесь в другую локацию.

Вы увидите патрульного по имени Ян. Поговорите с ним. Далее зайдите и пообщайтесь с жильцами.

Село Отрадное

Собрать урожай кукурузы

Поговорите с пожилым человеком, у которого есть огород сзади дома. Вам необходимо собрать урожай кукурузы. Возьмите лопату и кликните на кукурузу. Как только весь урожай будет собран, снова вернитесь к пожилому человеку. Он наградит вас охотничьим ружьем и лопатой.

Недалеко от башни расположен дом. Там у мужчины в галстуке можно взять задание. Затем направляйтесь к двигателю. Кликните ЛКМ и удерживайте кнопку. Появится меню. Передвиньте курсор на вкладку ремонтировать справа. Повторите это несколько раз. Следить за процессом ремонта, можно с помощью окошка ( внизу слева). Как только двигатель будет отремонтирован, кликните ЛКМ, чтобы завести его. Вернитесь к мужчине в галстуке и заберите награду (+105 опыта).

Далее необходимо насобирать деньги на оружие. Осмотрите местность, можете воспользоваться картой локации. В углу данной локации расположен заброшенный дом.

Заброшенный дом

Направляйтесь туда. Найдите кровать и кликните по ней. Перед вами откроется тайный проход в подвал. Направляйтесь туда и возьмите вещи со стеллажей. На столе есть 5 презервативов, возьмите их.  Также в подвале расположен сейф, но взломать его пока не под силу.

Идите по локации вдоль границы. У костра сидит мужчина. Рядом расположен вагончик, в котором вы можете взять консервы и приготовить их на костре.

Вагончик с едой

Вы можете обыскать дома в селах, и взять предметы и вещи. Будьте внимательны, чтобы вас никто не увидел. Затем идите к торговцу и продайте ему. Теперь вам хватит денег, чтобы приобрести нож.

Принести рыбаку бутылку водки

На углу локации вы найдете рыбака.

Место рыбака

Ему нужна бутылка водки. Отправляйтесь к торговцу и купите. Если у вас нет денег, то на локации есть схрон. Идите туда. Возьмите нож.

Схрон

За селом есть кладбище, используйте лопату на могилы, и забирайте вещи, которые можно будет продать.

Кладбище

Отдаем водку рыбаку. Он расскажет, какую наживку использовать для ловли рыбы. Вы откроете новую способность Энтомолог. Теперь вы сможете подбирать мозги у мертвых пауков, лапки у мертвых ос. Неподалеку от места, где будете ловить рыбу, есть еще один схрон.

Собрать 5 мухоморов для Кати из Столовой

Поговорите с Катей, ей нужны грибы. Грибы расположены по всей локации. Соберите и отнесите ей. Она передаст вам записку для Ковалева. Также в награду вы получите 52 очка опыта и возможность устроиться на работу.

Найти стукача для председателя

Справа от столовой есть здание. Возьмите задание у Ковалева. Он скажет, кого подозревает. Стукач находится в доме, где сидит мужчина в галстуке. Его зову Гришка и он лысый. Поговорите с ним. Будьте внимательны и не сболтните лишнего, иначе стукач убежит, а задание провалится. Поговорите с ним, затем вернитесь и побеседуйте с Ковалевым. Он попросит, чтобы вы вывели стукача к заброшенному дому.  Придется насильным путем выводить его за пределы поселения. Убейте его и идите к Ковалеву. Вы получите денежное вознаграждение 500 рублей.

Но если вы не были внимательны в своем разговоре, и Гришка убежал, то вам надо бежать следом за ним. Направляйтесь вниз по карте, налево, вы должны пройти мимо грузовика «ЗИЛ».

Завод с бандитами

Направляйтесь в сторону заводу, где находятся бандиты. Поговорите с Косым. Спросите его про Гришку. Проходите и отыщите главаря банды – Дениса Денисовича. Он предложит вам работу. Награда составляет 300 рублей и 200 очков опыта.

Поговорить с Шишаком

Идите внутрь завода и найдите двух мужчин. Справа Шишак. Поговорите с ним, и он откроет камеру. Если освободите пленника, то бандиты не обрадуются. Если поговорите с Шишаком,  он предложит убить или побить его. Это проверка, вы можете попытаться выстрелить, но нет патронов. В любом случае проверка будет пройдена. Идите к главарю и он даст еще одно задание. Награда 52 опыта.

Узнать о судьбе трех братьев

Посмотрите на карту. У вас появилась новая отметка – Хутор. Идите туда.