Прохождение Close to the Sun
Прохождение

Прохождение Close to the Sun

Предлагаем вашему вниманию подробное прохождение квест-хоррора в духе «Биошок».

Как пройти Close to the Sun

Пролог. Гениальная Ада

Прохождение Close to the Sun

После просмотра видеоролика заберите открытку с кровати. Это одна из разновидностей коллекционных предметов. Также еще есть удостоверения личности. Газеты и записки предоставляют дополнительную информацию о сюжете игры, но не являются коллекционными предметами.

Выходите из комнаты и идите налево по коридору. На столе есть газета, а на диване – еще одна открытка. Выходите на палубу через дверь в противоположном конце и развернитесь. Пройти в переднюю часть можно по левому или правому борту. Идите через коридор слева, чтобы найти открытку. Поднимитесь наверх, войдите в смотровую рубку и нажмите на красную кнопку, чтобы завершить пролог и причалить к «Гелиосу».

Глава 1. Владения Гермеса

Прохождение Close to the Sun
Прохождение Close to the Sun

Выходите наружу, перейдите на пристань и поднимитесь по лестнице, чтобы перебраться через контейнер. Идите в сторону входа. На ящике справа лежит газета. Войдите в кабинку слева и потяните за рычаг, чтобы создать мост. Здесь также лежит объявление о розыске.

Пройдите вперед и справа от главной двери увидите макет корабля с указанием вашего расположения. Как видно, здесь есть 60 разных отсеков. Войдите внутрь «Гелиоса».

Пройдите к стульям вправо и на одном из них найдите удостоверение личности (в дальнейшем – паспорт). Перепрыгните через турникет и идите вперед. Вы увидите заблокированный лифт. Нужно отключить два предохранителя. На стульях слева от лифта есть газета.

Встаньте к лифту спиной и идите по левому коридору. Попав в просторное помещение, осмотрите несколько столов, чтобы найти паспорт, газету и отчет о происшествии. Чтобы попасть в комнату с рычагом, нужно определенным способом повернуть две кнопку со «стрелками». Сделать это можно путем подбора: поверните верхнюю, затем вращайте по всем позициям нижнюю, далее вновь один раз поверните верхнюю и повторите процедуру. Внутри будет рычаг, отключающий первый предохранитель. Также вы можете найти объявление о розыске и паспорт.

Пройдите в другой коридор от лифта, войдите в просторное помещение и изучите столы. Там лежат две газеты и информация о допросе. Комната с рычагом, отключающим предохранитель, открыта. Найдите в углу лестницу и поднимитесь наверх, чтобы найти паспорт. Чуть дальше, на полке лежит газета.

Спуститесь вниз и откройте небольшую дверь с рычагом и зеленой лампочкой. Пройдите по коридору в комнату для допросов. Со стола справа заберите паспорт, слева найдите записку и газету. На стене в правом дальнем углу есть две кнопки. Поверните обе «влево», чтобы обнаружить потайное отделение с инструментами для пытки. Так вы узнаете о том, как именно служба безопасности Николы Теслы допрашивала потенциальных шпионов Эдисона. Идите к лифту, войдите в него и подберите карту. Вставьте ее в панель, чтобы отправиться наверх.

Глава 2. Огонь Прометея

Проходите через комнаты с различными экспонатами Теслы, пока не окажетесь в огромном гостином зале. После видения изучите его и найдите в первой же части зала четыре маски разных отделов. Это и есть коллекционные предметы. Еще одну коллекционку нам не удалось отыскать.

По правую руку есть стойка администратора. Перепрыгните через тумбу и осмотрите сейф на колонне. Неподалеку лежит записка с кодом. Этот код должен быть выставлен в правой части сейфа, куда указывает стрелка. Сначала вращайте внешний круг, затем – средний, далее – внутренний. Заберите ключ-карту от лифта в районе Фарадея. Входите в лифт, чтобы завершить главу.

Страницы: 1 2

YOU MAY ALSO LIKE (ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.