Прохождение DESOLATE
2,549 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение DESOLATE (сюжетные квесты)

В прологе игры все понятно. Делайте то, о чем вас просят, и проблем возникнуть не должно. Но дальше появятся трудности, и мы расскажем вам, как их избежать.

Прохождение DESOLATE (сюжетные квесты)

В данном материале приводится описание исключительно сюжетных заданий. Одновременно с тем в другой статье мы расскажем, как выполнить другие миссии.

Прохождение DESOLATE
Прохождение DESOLATE

Здравствуй, Граничный

После вступления вы окажетесь в комнате. Заберите с тумбы ключ-карту и примените на электронный замок, после чего выходите наружу (на свет).

Отправляйтесь по маркеру к маяку «Надежда», уничтожая противников на своем пути. Входите внутрь и осмотрите устройство. Оно сломано, поэтому нужно двигаться в новое место. Попав к кинотеатру, займитесь поиском двух ящиков с деталями. Первый вы обнаружите у здания, в котором находится кинопроектор, а второй – внутри здания слева от большого экрана. Собрав детали, вернитесь в маяк и почините ретранслятор. Не забудьте запустить его нажатием на красную кнопку.

Прохождение DESOLATE
Прохождение DESOLATE

Оазис

После общения с куратором идите на железнодорожную станцию «Искра» и спуститесь в подземный переход. Найдите труп, около которого будет валяться жетон. Отправляйтесь в Оазис, поговорите с Местными, затем спуститесь вниз и пообщайтесь с торговцем Михаилом. Задание завершено. Отсюда можно спуститься еще ниже, где теперь находится ваша личная база. Можете чинить верстак, печь, медицинскую станцию, а также по одному разу улучшать их. У Михаила можно купить предметы для кастомизации комнаты. Каждому игроку предназначено свое помещение.

Прохождение DESOLATE
Прохождение DESOLATE

Помощь науке

После этого пообщайтесь с Биологом. Отправляйтесь в указанное место, где находится РЛС «Купол». Пройдите через первый купол и войдите во второй, чтобы обнаружить дверь с электронным замком. Нужна ключ-карта. Выйдите наружу и сразу же пройдите в первый купол через ближайший проем. Вы окажетесь в его нижней части. Перемещайтесь из комнаты в комнату и отыщите отдельное помещение, где на столе лежит ключ-карта. Взяв ее, откройте дверь во втором куполе и убейте Ваногу.

Прохождение DESOLATE
Прохождение DESOLATE

Монстр будет телепортироваться, и чаще всего, если он не внизу, то – наверху, держится за стену. После этого обыщите тело, затем отправляйтесь к пневмопочте. По карте разбросано несколько штук, но одна из них точно есть в Оазисе.

Метеосводка

Двигайтесь к метеостанции и осмотритесь. Внутри вы найдете специальные антенны. Нужно поднимать каждую из них и переносить в правильные места. Все они находятся поблизости от метеостанции (не далее 50 метров). Итак, взяв антенну, начните двигаться. Обратите внимание на лампочки на устройстве. Если они загораются, то вы движетесь в верном направлении. Если гаснут, то пошли не в ту сторону. Также будет учащаться и звуковой сигнал.

Прохождение DESOLATE
Прохождение DESOLATE

От здания с антеннами идите вниз по холму и найдете первое место рядом с обрывом. Возьмите вторую, выйдите из здания через верх и идите налево, чтобы найти нужную позицию. Две остальные антенны – при выходе из здания идите уже вправо. Как только сделаете это, то активируйте рычаг в здании метеостанции.

Важные документы

Двигайтесь в указанное место и найдите запертую дверь с электронным замком. Обратите внимание на коридоры с правой стороны. Они затоплены, а в воду опущены провода. Когда будете рядом, то куратор даст подсказку.

Следуйте по маркеру на локацию Луч-2, войдите в указанное здание и прикончите врага. Обыщите тело, чтобы получить ключ-карту, затем следуйте обратно к двери и откройте ее, применив карту на электронный замок. Внутри комнаты вы обнаружите пульт. Используйте его, чтобы обесточить помещения. Следуйте через коридоры до небольшой комнаты, где на столе лежат документы. По любой пневмопочте отправьте их куратору.

Безумие

Пообщайтесь с торговцем Михаилом в бункере Оазиса, затем отправляйтесь в Горняцк. Выделенный дом заперт, но вы можете подняться на второй ярус. Так и сделайте. Пройдите в комнату с повешенным мужчиной, затем заберите с тумбы дневник Сергея. После этого Михаил попросит найти посылку. Она здесь же, на втором этаже, но в соседней комнате. Ищите коробку на полу, затем идите назад к Михаилу и сдайте квест.