3,902 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение Devil May Cry 5

Предлагаем ознакомиться с прохождением слэшера Devil May Cry 5, главными героями которого являются легендарный Данте, его племянник Неро и загадочный Ви.

Прохождение Devil May Cry 5

Пролог

Во время пролога игры вас знакомят с управлением. Идите единственным маршрутом, убивая врагов, а затем сразитесь с боссом. Уничтожить его в данный момент невозможно, поэтому рано или поздно Неро будет повержен.

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Миссия 1. Неро

Убейте противников на мосту и идите вперед. Ищите красные кристаллы и разбивайте их, чтобы получать красные сферы. Красные сферы – игровая валюта, которая используется для покупки умений. Читайте внимательно те подсказки, которые дает вам игра. Вы узнаете об использовании Бича Дьявола.

Разрушьте большие щупальца, затем спрыгните с моста и убейте красное насекомое. Оно не может атаковать вас, но является источником красных сфер. Прямо под мостом можно найти первый осколок синей сферы. Соберите четыре таких осколка и получите полную сферу, увеличивающую запас очков здоровья.

Продвигайтесь вперед, пока не встретите Корень Крипота. Это первый босс в игре. Атаковать его нужно по красной плоти, при этом не забывайте уклоняться от щупалец. Уничтожить щупальца нельзя. Затем смотрите видеоролик.

Прохождение Devil May Cry 5

Миссия 2. Клипот

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Прочитайте письмо от Моррисона, заберите новые Бичи Дьявола и идите вперед между улицами. Убейте первых врагов, затем на развилке пройдите правее, чтобы найти красное насекомое с добычей. Доберитесь до дома и убейте новых противников с косами. Войдите внутрь, разберитесь с новыми врагами и идите по коридору в соседнюю комнату. Заглядывайте в разные помещения, собирая красные кристаллы. Рано или поздно, после лестницы вы попадете в комнату с первой секретной миссией. Встаньте около кровати, где на полу появится светящаяся точка. Посмотрите на печать так, чтобы увидеть полный круг. Это позволит начать Секретную миссию 01. Убейте всех противников, пока не закончилось время, чтобы пройти уровень и получить награду – еще один осколок синей сферы.

Прохождение Devil May Cry 5

Продолжайте движение, пока не окажетесь на улице. По пути придется добывать из щупальцев паразитов, которые позволят разрушить растения, преграждающие путь. Сделать это придется дважды. Чтобы понять, куда двигаться дальше по сюжету, зажмите клавишу CTRL.

Оказавшись на улице, убейте врагов и идите в дальний переулок слева, чтобы из щупальца достать паразита. Вернитесь на улицу. Вы провалитесь в яму, где придется убить двух новых противников. Сделайте это и примените паразита на растение справа, чтобы пройти дальше. В конце концов, вы доберетесь до телефона. Ответьте, чтобы появилась Нико. Она будет появляться практически всегда перед битвами с боссами. Нужно будет искать телефон.

Как победить Голиафа

Прохождение Devil May Cry 5

Далее вас ждет Голиаф. Уклоняйтесь от его ударов, старайтесь держаться со спины, чтобы безопасно атаковать босса. Битва будет переноситься в разные места, но каких-либо трудностей возникнуть не должно.

Миссия 3

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

После кат-сцены встаньте на огненную плиту и используйте Shift с колесиком мыши, чтобы переместиться на соседнее здание. Изучайте каждое здание прежде, чем перемещаться на следующее, чтобы можно было найти разные предметы. К примеру, на первом здании можно отыскать осколок синей сферы, на следующем – внутри есть красные кристаллы и золотая сфера, являющаяся предметом для воскрешения.

С одного из зданий у дороги можно забраться выше, выстрелив в темный захват, парящий в воздухе. Но вы должны дождаться, когда захват опуститься вниз, а затем поднимется наверх. Используйте Бич Дьявола и окажетесь на соседнем здании. Убейте красных насекомых, заберите золотую сферу и переместитесь с помощью плиты на соседнюю крышу, чтобы разрушить большое красное дерево. Вернитесь обратно и переместитесь к туннелю под дорогой, используя платформы.

Внутри разрушьте сгустки крови справа, зайдите в соседний туннель и увидите два заблокированных проема. Идите в конец, разрушьте еще одни сгустки крови и пройдите вправо. Здесь будут другие сгустки. Когда уничтожите их, то появятся монстры. Сделайте это и следуйте в предыдущий туннель. Пройдите через проход с зеленым указательным знаком.

Поднимитесь по лестнице, чтобы пройти в библиотеку. Если подняться еще выше по лестнице и развернуться, то вы увидите выступ. Он ведет к осколку синей сферы, но, чтобы попасть туда, нужно разблокировать двойной прыжок (20 000 сфер). Двигайтесь через библиотеку, убив новых монстров, пока не окажетесь в зале ожидания с телефоном. Воспользуйтесь им, чтобы вызвать Нико, а затем идите в другой зал, где состоится битва с новым боссом.

Как победить Артемиду

В бою с ней нужно уклоняться от вертикальных зарядов и перепрыгивать горизонтальные. Сближайтесь, используйте Бич, чтобы притянуться к боссу, и атакуйте его. Когда Артемида поднимется вверх, то используйте два захвата, чтобы подняться к ней и атаковать. Рано или поздно вы одержите победу.

Pages: 1 2 3 4