2,330 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение Devil May Cry 5

Миссия 8

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Двигайтесь через развалины, разбираясь с врагами, и увидите каменные платформы, движущиеся наверх. Поднимитесь по одной из них до самого верха. Разберитесь с врагами и войдите в реку крови. Убив противников впереди, найдите на выступе красное дерево и доберитесь до помещения с Бафометами, новыми врагами.

Сближайтесь с ними как можно скорее, пока те не успели атаковать главного героя ледяными осколками. Впереди на выступе есть осколок синей сферы, но добраться до него можно только при помощи навыка «Скала», который открывается во время второго прохождения игры (когда у Неро есть форма демона).

Прохождение Devil May Cry 5

Следуйте далее, пока не обнаружите новые платформы, идущие вверх. Поднимитесь по ним и прыгните на выступы справа, где есть механическая рука и красные сферы. Посмотрите вверх и увидите темный захват. Выстрелите в него, притянитесь, выстрелите во второй и притянитесь к нему, чтобы забраться наверх. Помимо полезной добычи вы найдете печать для секретной миссии 05.

Вернитесь назад, на платформе поднимитесь на самую вершину и идите вперед. Обойдите реку крови, убейте корень Клипота и рядом с входом обнаружите осколок синей сферы. Этот путь приведет вас к Уризену.

Как победить Уризена

Прохождение Devil May Cry 5

Вам нужно атаковать желтый шипастый предмет, защищающий его. Как только уничтожите эту штуковину, то Уризен встанет на ноги. Продолжайте сражение, но победить здесь не удастся. Вообще вам достаточно пройти первую фазу боя, а когда Уризен будет на ногах, то просто сдайтесь ему.

Миссия 9

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Следуйте дальше, пока не обнаружите нового врага – Бегемота. Чтобы убить его, придется разрушить оковы. Но как только это произойдет, монстр станет более подвижным. С другой стороны, он атакует и остальных демонов. Продолжайте движение, убивая противников, но не спешите спускаться вниз на остатки кладбища. Слева вы увидите проход с осколком синей сферы и сгустком крови. Приблизьтесь к корням, блокирующим путь, и призовите Кошмара на F, смотря на сгусток крови. Ваш монстр разрушит сгустки, позволяя войти внутрь. Заберите осколок, поднимитесь на возвышенность и активируйте печать для секретной миссии 06.

Прохождение Devil May Cry 5

Пройдите через кладбище, войдите в склеп, убейте врагов и прыгайте в яму. Разобравшись с другими врагами, не спешите прыгать вниз. Напротив есть выступ. Прыгайте туда и доберитесь до осколка синей сферы, расположенного еще выше. Продолжайте движение единственным маршрутом. Когда выберитесь из склепа, то справа обнаружите золотую сферу. Подберите ее и уничтожьте появившихся врагов. Воспользуйтесь телефоном впереди и выходите на поле боя, где нужно будет убить трех новых монстров. Они будут вместо босса в данной главе.

Миссия 10

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Это первое задание, которое можно пройти за Данте. И даже нужно, поскольку выбора у вас нет. Используйте подсказки на экране и уничтожайте врагов, стоящих на пути. Вскоре вы встретите нового врага – Хаоса. Его вращение можно прервать, но рисковать все-таки не стоит.

Во время прохождения этой миссии появятся проходы с зубьями. После второго такого прохода следуйте дальше и уничтожьте два красных нароста в коридоре. Не спешите идти вперед, а взгляните вверх по правую руку. Запрыгните к сфере, идите вперед и в тайной комнате победите Эмпуз. В конце будет Эмпуза-королева. После ее уничтожения появится осколок синей сферы.

Вскоре вы встретите нового противника – Адского Пироманта. Уничтожайте его как можно скорее. Если в конце он надувается, то бегите прочь, иначе взрывом заденет и самого Данте. Как только попадете в помещение с двумя проходами с зубьями, то убейте врагов и определитесь, что вам важнее в данный момент. Если пойдете в левый проход, то обнаружите золотую сферу, в правый – активируете секретную миссию 07.

Поднимайтесь вверх по пропадающим платформам. Когда их будет несколько штук (три к ряду), то, попав на вершину, обернитесь и увидите платформу с золотой сферой. По желанию заберите ее. В конце концов, вам нужно будет сражаться с Уризеном, что было в начале игры. Воевать бесполезно, поэтому можете сразу сдаться.

Миссия 11

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Идите единственным путем, пока не разрушите сгустки крови, чтобы пройти ввысь. Убейте врагов перед домами, после чего входите внутрь. Спуститесь вниз и разрушьте красное дерево. Перейдите в соседнее здание, спуститесь в яму и уничтожьте сгусток крови. Выпрыгните из ямы, вернитесь в первое здание и поднимитесь наверх. В коридоре, соединяющем два здания, посмотрите назад, чтобы совместить две части печати и разблокировать секретную миссию 08.

Вернитесь назад в яму, где уничтожили последние сгустки крови. Спуститесь вниз и разрушьте еще два сгустка, затем вернитесь понизу в первое здание и запрыгните наверх. В том же коридоре, соединяющем первое и второе здания, подпрыгните вверх, чтобы под потолком найти золотую сферу. Идите по крыше и выйдите наружу.

Победите нового монстра – Адского Джудекку. Сближайтесь с ним и не давайте атаковать, либо становитесь сбоку, чтобы избежать попадания острых лезвий. В конце концов, вы доберетесь до статуи богини, которая позволит улучшить Данте. Пройдите дальше и попадете к боссу главу.

Как убить Кавальере Анджело

Прохождение Devil May Cry 5

Атакуйте его, постоянно перемещаясь в бок или пытаясь оказаться за спиной Черного Ангела. Когда тот заряжает свой меч, то держитесь подальше, чтобы вас не задело ударной волной. Рано или поздно вы победите босса, а если проходите игру в первый раз, то получите новое оружие – Адский Мотоцикл.

Pages: 1 2 3 4