Прохождение Devil May Cry 5 ShowGamer
Прохождение

Прохождение Devil May Cry 5

0
(0)

Миссия 12

Убейте врагов и двигайтесь вперед, пока не доберетесь до статуи. Сначала запрыгните на выступ сбоку и войдите в здание. За проемом впереди есть отросток с детенышем Нидхегга. Возьмите его и уничтожьте любой корень рядом со статуей, поскольку вы все равно сможете исследовать каждый уголок этой карты и найти второго паразита. Итак, вам нужно двигаться из одного помещения в другое и искать сгустки крови. Уничтожая их, вы будете заполнять кровью емкости рядом со статуей. После разрушения сгустков обязательно двигайтесь в образовавшиеся проемы.

В конце концов, вы разрушите три сгустка и сможете спуститься под статую. Сделав это, поднимитесь вверх по выступам и развернитесь, чтобы запрыгнуть на каменный пол и активировать печать с секретной миссией 09. Рано или поздно вы доберетесь до дома Данте.

Прохождение Devil May Cry 5

Как победить Уризена

Сразитесь с Уризеном, используя новую форму демона Гнева. Чтобы перекачать энергию из обычной шкалы в усиленную, зажимайте клавишу F. Вы должны будете победить Уризена, уничтожив весь запас очков его здоровья, показанный на фиолетовой шкале внизу экрана. После этого смотрите видеоролик.

Миссия 13

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Выберите любого из трех персонажей, после чего нужно будет спускаться из одного зала в другой, уничтожая врагов. Однако делайте упор на отростках Клипота, из которых появляются новые монстры. Сначала разрушьте их, а уже после убивайте оставшихся противников. На третьем уровне, когда будет три или четыре отростка Клипота, в одной из боковых комнат есть золотая сфера.

Миссия 14

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

И вновь придется управлять Ви. Идите вперед, пока не окажетесь в параллельной реальности. Нужно войти в три разных местах через порталы впереди и уничтожить демонов, с которым вы встречались ранее. При этом вы будете возвращать только по одному своему демону, поэтому нужно принимать правильные решения.

Как только уничтожите Голиафа, Артемиду и Кавальере, то вернетесь в главный зал и увидите открытый портал. Не спешите, ведь на скале слева есть осколок синей сферы. Рядом с ней стоит другая скала. Поднимитесь на нее по выступам, используя Грифона для двойных прыжков. Затем перелетите на скалу с осколком, используя Грифона и удерживая «Пробел» для управляемого падения. Получив осколок, вернитесь в реальность.

Двигайтесь вперед, разрушьте сгустки крови и победите врагов. Когда увидите другие корни Клипота впереди, то обернитесь и найдете следующий сгусток крови. Разрушив его, пройдите чуть дальше того места, где он был. Развернитесь и активируйте печать для получения секретной миссии 10. Остальной путь прост.

Миссия 15

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Если во время выполнения этого задания вы видите выступы, на которые не можете подняться, то не стоит отчаиваться. Дело в том, что добраться туда можно будет лишь во втором прохождении игры, когда у Неро будет форма Демона. Это позволит разблокировать тройной прыжок, при этом навык называется «Скала». Нажмите трижды на «Пробел» и удерживайте клавишу после последнего нажатия, чтобы перейти к управляемому падению. Независимо от выбранного маршрута вы доберетесь до Малфас, с которой придется сразиться в честном бою.

Как победить Малфас

Атакуйте птенца, а когда тот будет подпрыгивать, то прыгайте и вы. Первая половина боя будет простой, но как только Малфас уйдет под землю, то вернется еще более яростной. К этому моменту рекомендуем приберечь форму демона, если та у вас уже имеется.

Миссия 16

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Данте будет двигаться все время вниз, убивая врагов. Можете спешить и прыгать на самое дно, либо спускаться аккуратно по платформам, собирая красные сферы. Рано или поздно вы доберетесь до босса главы.

Как победить Вожака Церберов

Прохождение Devil May Cry 5

Уклоняйтесь от его атак и держитесь подальше, когда он заряжается и переходит из одной формы в другую. Он может использовать огонь, лед или молнии. После победы вы получите ледяные нунчаки, превращающиеся в электрическое или огненное копье.

Миссия 17

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

В этой главе в роли Данте нужно сразиться с Уризеном, который стал еще сильнее. Будьте осторожны и избегайте светящихся пятен или печатей на земле, куда падают снаряды. Также, находясь вблизи с Уризеном, будьте готовы уклоняться от его ударов рукой или ногой. В идеале нужно каждый раз прыгать вверх и атаковать его по груди. Не забывайте использовать форму демона гнева, которую разблокировали в прошлой миссии за Данте.

Миссия 18

Прохождение Devil May Cry 5

В данном задании нужно уничтожать сгустки крови и воевать с Грифоном, Тенью и Кошмаром. Сначала будет один Грифон. Победите его и тот улетит прочь. Затем вам встретится Тень, после чего – Тень и Грифон одновременно. Наконец, последний этап боя будет проходить вместе с тремя демонами Ви. Шкала здоровья внизу экрана относится только к Кошмару, поэтому для победы вы должны будете уничтожить его. Не забывайте, что можно атаковать Тень и Грифона, и окончательно убить их, чтобы те не мешали во время боя.

Миссия 19

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Сразите Вергилия, играя за Данте. Используйте все приемы, изученные ранее.

Миссия 20

Прохождение Devil May Cry 5

Сразите Вергилия, играя за Неро, при помощи активированной им формы демона. Бой будет намного проще, чем в прошлой главе.

Как вам статья?

Щелкните здесь, чтобы оценить!

Средний рейтинг 0 / 5. Количество голосов: 0

Пока нет голосов. Станьте первыми!

Поскольку вы нашли этот пост полезным...

Поделитесь им со своими друзьями!

Мы сожалеем, что эта статья оказалась для вас бесполезной

Давайте улучшим эту статью!

Расскажите, как мы можем улучшить данную статью?

Комментарии (0)

Оставьте отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.