3,399 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение Devil May Cry 5

Миссия 12

Убейте врагов и двигайтесь вперед, пока не доберетесь до статуи. Сначала запрыгните на выступ сбоку и войдите в здание. За проемом впереди есть отросток с детенышем Нидхегга. Возьмите его и уничтожьте любой корень рядом со статуей, поскольку вы все равно сможете исследовать каждый уголок этой карты и найти второго паразита. Итак, вам нужно двигаться из одного помещения в другое и искать сгустки крови. Уничтожая их, вы будете заполнять кровью емкости рядом со статуей. После разрушения сгустков обязательно двигайтесь в образовавшиеся проемы.

В конце концов, вы разрушите три сгустка и сможете спуститься под статую. Сделав это, поднимитесь вверх по выступам и развернитесь, чтобы запрыгнуть на каменный пол и активировать печать с секретной миссией 09. Рано или поздно вы доберетесь до дома Данте.

Прохождение Devil May Cry 5

Как победить Уризена

Сразитесь с Уризеном, используя новую форму демона Гнева. Чтобы перекачать энергию из обычной шкалы в усиленную, зажимайте клавишу F. Вы должны будете победить Уризена, уничтожив весь запас очков его здоровья, показанный на фиолетовой шкале внизу экрана. После этого смотрите видеоролик.

Миссия 13

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Выберите любого из трех персонажей, после чего нужно будет спускаться из одного зала в другой, уничтожая врагов. Однако делайте упор на отростках Клипота, из которых появляются новые монстры. Сначала разрушьте их, а уже после убивайте оставшихся противников. На третьем уровне, когда будет три или четыре отростка Клипота, в одной из боковых комнат есть золотая сфера.

Миссия 14

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

И вновь придется управлять Ви. Идите вперед, пока не окажетесь в параллельной реальности. Нужно войти в три разных местах через порталы впереди и уничтожить демонов, с которым вы встречались ранее. При этом вы будете возвращать только по одному своему демону, поэтому нужно принимать правильные решения.

Как только уничтожите Голиафа, Артемиду и Кавальере, то вернетесь в главный зал и увидите открытый портал. Не спешите, ведь на скале слева есть осколок синей сферы. Рядом с ней стоит другая скала. Поднимитесь на нее по выступам, используя Грифона для двойных прыжков. Затем перелетите на скалу с осколком, используя Грифона и удерживая «Пробел» для управляемого падения. Получив осколок, вернитесь в реальность.

Двигайтесь вперед, разрушьте сгустки крови и победите врагов. Когда увидите другие корни Клипота впереди, то обернитесь и найдете следующий сгусток крови. Разрушив его, пройдите чуть дальше того места, где он был. Развернитесь и активируйте печать для получения секретной миссии 10. Остальной путь прост.

Миссия 15

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Если во время выполнения этого задания вы видите выступы, на которые не можете подняться, то не стоит отчаиваться. Дело в том, что добраться туда можно будет лишь во втором прохождении игры, когда у Неро будет форма Демона. Это позволит разблокировать тройной прыжок, при этом навык называется «Скала». Нажмите трижды на «Пробел» и удерживайте клавишу после последнего нажатия, чтобы перейти к управляемому падению. Независимо от выбранного маршрута вы доберетесь до Малфас, с которой придется сразиться в честном бою.

Как победить Малфас

Атакуйте птенца, а когда тот будет подпрыгивать, то прыгайте и вы. Первая половина боя будет простой, но как только Малфас уйдет под землю, то вернется еще более яростной. К этому моменту рекомендуем приберечь форму демона, если та у вас уже имеется.

Миссия 16

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Данте будет двигаться все время вниз, убивая врагов. Можете спешить и прыгать на самое дно, либо спускаться аккуратно по платформам, собирая красные сферы. Рано или поздно вы доберетесь до босса главы.

Как победить Вожака Церберов

Прохождение Devil May Cry 5

Уклоняйтесь от его атак и держитесь подальше, когда он заряжается и переходит из одной формы в другую. Он может использовать огонь, лед или молнии. После победы вы получите ледяные нунчаки, превращающиеся в электрическое или огненное копье.

Миссия 17

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

В этой главе в роли Данте нужно сразиться с Уризеном, который стал еще сильнее. Будьте осторожны и избегайте светящихся пятен или печатей на земле, куда падают снаряды. Также, находясь вблизи с Уризеном, будьте готовы уклоняться от его ударов рукой или ногой. В идеале нужно каждый раз прыгать вверх и атаковать его по груди. Не забывайте использовать форму демона гнева, которую разблокировали в прошлой миссии за Данте.

Миссия 18

Прохождение Devil May Cry 5

В данном задании нужно уничтожать сгустки крови и воевать с Грифоном, Тенью и Кошмаром. Сначала будет один Грифон. Победите его и тот улетит прочь. Затем вам встретится Тень, после чего – Тень и Грифон одновременно. Наконец, последний этап боя будет проходить вместе с тремя демонами Ви. Шкала здоровья внизу экрана относится только к Кошмару, поэтому для победы вы должны будете уничтожить его. Не забывайте, что можно атаковать Тень и Грифона, и окончательно убить их, чтобы те не мешали во время боя.

Миссия 19

Прохождение Devil May Cry 5
Прохождение Devil May Cry 5

Сразите Вергилия, играя за Данте. Используйте все приемы, изученные ранее.

Миссия 20

Прохождение Devil May Cry 5

Сразите Вергилия, играя за Неро, при помощи активированной им формы демона. Бой будет намного проще, чем в прошлой главе.

Pages: 1 2 3 4