Прохождение Far Cry New Dawn
26,246 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение Far Cry New Dawn

Предлагаем вашему вниманию подробное прохождение всех сюжетных заданий в игре Far Cry New Dawn.

Прохождение Far Cry New Dawn

Прохождение Far Cry New Dawn

Нас извлекут из-под обломков

Идите единственным маршрутом, поднимите оружие и скрытно убейте врагов. Ничего сложного в задании не будет. Когда разберетесь со всеми, то убегайте прочь по маркеру до берега реки. Задание завершится.

Прохождение Far Cry New Dawn
Прохождение Far Cry New Dawn

На пути в Хоуп

Идите за Карминой до здания впереди. Уже сейчас привыкните к сбору всего, что видите: это поможет в крафте оружия и припасов. Соберите детали в здании, поднимитесь на второй этаж и создайте пиломет. Отправляйтесь к противникам и перебейте их всех. Разберитесь с врагами около железнодорожного тоннеля, а затем пройдите через дверь.

Прохождение Far Cry New Dawn
Прохождение Far Cry New Dawn

Подготовка

На базе пообщайтесь с Ким Рай и заберите одежду из сумки.

Побег

Пообщайтесь со всеми, затем идите на угольную шахту. Убейте всех противников и на столе около здания найдите ключ. Откройте с его помощью дверь неподалеку, спуститесь вниз и пробейтесь до гаража, где удерживают Раша. Вместе с ним гоните прочь от рейдеров. Отстреливайтесь, а затем самостоятельно управляйте мотоциклом.

Прохождение Far Cry New Dawn

В осаде

Поговорите с Рашем на базе, прокачайте ее до второго уровня, используя этанол. Захватите несколько аванпостов по одному разу и сдайте их рейдерам (разграбьте). Кроме того, для апгрейда понадобятся два специалиста – на карте есть маркеры пяти из них. Лучше всего спасти ближайших, поскольку их квесты легче.

Идите к разведчику, пообщайтесь с ним, а затем бегите назад к базе. Убейте противников и войдите внутрь. Отстреливайтесь до тех пор, пока рейдеры не полезут через стены. Убивайте их, не позволяя приблизиться к дому, пока квест не будет выполнен.

Череда поражений

Идите по маркеру, указывающему на специалиста Стручка. Поговорите на все темы, двигайтесь дальше и найдете рейдеров. Убейте всех, подстрелите Ричарда и помогите ему встать на ноги. Он скажет, где находятся документы. Идите по маркеру, убейте рейдеров и спуститесь в бункер, где откуда заберите документы.

Кайфолом

Пообщайтесь с Грейс, отмеченной на карте. Убейте противников в депо, загляните в вагон и заберите пиломет второго ранга. Теперь нужно найти три тайника. Пройдите на улицу и откройте вагон с рычагом. Внутри были скунсы. Там же находится сейф с титаном. Второй и третий сейфы расположены в подвешенных вагонах. На один из вагонов запрыгните с постройки рядом, а на другой – скатитесь по веревке, натянутой на водонапорную башню сбоку. Когда будете в вагоне, то залезьте на крышу и спрыгните через отверстие в комнату с сейфом. Доложите о завершении миссии Грейс.

Побег Икара

Идите по маркеру и помогите Нику Раю убить врагов. Следуйте к складу, садитесь в самолет и передвигайтесь по маркерам. В конце концов, вы заедете в другой склад, а задание завершится. Старайтесь уничтожать противников, пока те видны впереди. Разворачивать орудия здесь нельзя.

Прохождение Far Cry New Dawn
Прохождение Far Cry New Dawn

Приключение двух нянь

Идите к «Акуле» Бошоу, поговорите с ним и разместите пять ловушек по маркерам. Выпейте стакан этанола, а затем начните отбиваться от рейдеров. Используйте пулеметы сначала с восточной стороны. а затем – с западной. Под конец рейдеры будут идти с обеих сторон. Не дайте им разрушить трубы.

Прохождение Far Cry New Dawn

Вот это развлечение

Рано или поздно вы встретите персонажа, который расскажет об Ирвине Смоулсе. Идите на мост слез и поговорите с ним. Сдайте снаряжение в сумку, следуйте за Ирвином и окажетесь на арене. Победите всех противников, используя только оружие ближнего боя. Подбирайте аптечки. Врага со щитом убить не просто, но возможно. Просто нанесите несколько ударов по самому щиту, чтобы сломать его, а далее цельтесь в голову. Замахивайтесь битой или трубой, удерживая ЛКМ, чтобы наносить сильные удары. Желательно прокачать навык, повышающий урон в ближнем бою.

Прохождение Far Cry New Dawn

Тайна Нового Эдема

Пройдите по маркеру и постучитесь в ворота. Выглянет Судья, но впускать внутрь откажется.

Пророчество

Следуйте на лодку, на которую указывает Иосиф Сид, садитесь и плывите в нужное место. В конце концов, вы окажетесь на острове, где нужно будет изучить три столпа света. У каждого из них будет стоять Иосиф с посохом. Взаимодействуйте с посохом, чтобы получать части амулета. Каждую часть нужно совместить со светящимися осколками. В каждом месте есть розовый фонарь. Становитесь рядом с ним, зажимайте Z и совмещайте часть амулета с осколками.

Прохождение Far Cry New Dawn

Но этого мало. На холме нужно расстрелять доски на осколках, у пирса – сжечь траву на осколках, а около дома – потянуть четыре раза за металлическую деталь, чтобы повернуть флюгер. Войдите в дом, где находится фонарь, и достаньте часть амулета. Совместите с осколками на потолке и на флюгере.

Прохождение Far Cry New Dawn
Прохождение Far Cry New Dawn

Следуйте в бункер, доберитесь до самого конца и заберите книгу с учениями Иосифа. По пути назад прочитайте разные записки, чтобы узнать о судьбе главного героя Far Cry 5.

Прохождение Far Cry New Dawn