Прохождение Left Alive
308 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение Left Alive

Прохождение всех сюжетных глав с указанием мест расположения коллекционных архивов.

Прохождение игры Left Alive

Глава 1. Солдаты остались позади

После вступительного видеоролика двигайтесь от правой ограды, чтобы вас не заметил противник. Собирайте предметы, которые видите по пути. Когда пройдете перекресток, то произойдет автоматическое событие. Вы пройдете мимо врага. Поскольку справа есть много противников, то продолжайте движение за транспортом слева, чтобы оставаться в укрытии. Стойте за ним, чтобы вас не обнаружили. Используйте пустые банки, чтобы отвлекать врагов.

Прохождение Left Alive
Прохождение Left Alive

Пройдите к строению с разрушенной стеной (вместо площади с солдатами). Попав на аллею, найдите раненного мужчину. Следуйте через здание, идите по дорожке с палкой, расположенной вблизи стены пламени, преграждающей путь. Кроме того, при помощи металлической трубы можно избавиться от противника в переулке, а затем двигаться вперед. Если сделаете это, то соберите выпавшую добычу. Попав на главную улицу, идите к постройке по левую руку и обнаружите переулок с чекпоинтом.

Прохождение Left Alive
Прохождение Left Alive

За аллеей в парке есть спуск в канализацию. Заберите из песочницы лопату, а затем входите внутрь. Следуйте по канализации, будьте готовы к встрече с противниками. Создайте дымовую гранату и пробейтесь сквозь солдат. Нужно бросить ее в сторону противников на тропе справа, а затем пробежать вперед.

Прохождение Left Alive
Прохождение Left Alive

Когда выберитесь из канализации, то обнаружите капитана. Пообщайтесь с ним. После чего вам предоставят управление роботом Wanzer. Количество боеприпасов ограничено, поэтому старайтесь лучше целиться по врагам и стрелять на кнопку R2. После сражения на борту Wanzer вы пообщаетесь с вражеским командиром.

Примечание. Можно предотвратить ранение капитана, сказав тому стрелять по вам.

Расположение архивов:

  • Стартовая точка, перед зданием с левой стороны.
  • Вниз по переулку. Преодолейте первое препятствие и сверните в переулок слева.
  • На пути к капитану, около полицейского автомобиля.
  • В парке, рядом с лавочкой.

Скриншоты с архивами:

Глава 2. Беспокойный

После вступительного видеоролика подойдите к солдату на чекпоинте. Когда будете в дальней части тропы, то запустится автоматическое событие. Не забудьте по пути подобрать архив. От текущей позиции идите по главной дороге в трущобы. Вскоре на вашем пути встанут противники. Кроме обычных солдат на локации появятся летающие дроны, поэтому действовать нужно максимально осторожно.

Когда окажетесь в трущобах, то пройдите к контрольному пункту S-5. Благодаря автомобилю можно избежать обнаружения. Машина стоит сразу за входом в трущобы. Прячьтесь за ней. По сравнению с первой главой здесь будет гораздо больше противников, поэтому проходить эпизод в стелс-режиме очень трудно. Вы должны отыскать выживших сразу за чекпоинтом в депо S-5. Отправляйтесь на ферму, чтобы отыскать их. Здесь же будет точка сохранения.

Вы столкнетесь с вражеским Wanzer, патрулирующим улицу. Двигайтесь максимально быстро, чтобы он не успел вас обнаружить. Когда отыщите выживших в доме фермера, то узнаете новую цель – заброшенную больницу. Сначала следуйте к руинам на севере, сопровождая туда всех выживших. Подберите дробовик WSG-28 SC, лежащий в руинах здания.

Ваша задача заключается в том, чтобы сопроводить выживших с фермы до убежища. При помощи металлической трубы разберитесь с вражеским солдатом, стоящим на пути. Прежде чем следовать дальше, можете вернуться на ферму, чтобы сохранить прогресс. После этого следуйте к местоположению на карте, вдоль реки, текущей на север. Потребуется некоторое время, чтобы добраться до маркера, при этом выжившие могут погибнуть.

Когда восстановите контроль после видеоролика, то нужно будет убить двух вражеских солдат в регионе. Вы можете быстро разобраться с ними, используя скользящую атаку и сбивая их с ног. После этого их можно растоптать. Когда прибудете в убежище, то обнаружите дрона и Wanzer. Прикажите выжившим двигаться в тот момент, когда враги отвернутся. Обратите внимание, что ящик с припасами может быть обнаружен вражескими солдатами.

Расположение архивов:

  • Около башни наблюдения.
  • После выхода с фермы, справа.
  • От контрольного сектора S-5 идите к реке на север и ищите архив рядом с мостом.