24,989 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (12 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение Metro Exodus

Предлагаем вашему вниманию полное прохождение игры Metro Exodus, включая все игровые локации: Москва, Волга, Ямантау, Тайга и Мертвый Город. Со временем мы укажем расположение ВСЕХ записок и открыток.

Прохождение Metro Exodus

Москва

Прохождение Metro Exodus

В начале игры идите по единственному маршруту, открывая двери и сжигая паутину с помощью зажигалки. Зажигалка активируется клавишей L. Когда убьете своего первого монстра около синего вагона, то идите через туннель справа. Не спешите, поскольку на освещенном столе по правую руку можно будет найти первый дневник – «Надорванный блокнот» (1/10).

Прохождение Metro Exodus
Прохождение Metro Exodus

Продолжайте идти через туннель, убивая противников. Следуйте через поезд, выберитесь наружу и бегите к двери впереди. Открыв ее, вы увидите продолжительный видеоролик. Очнувшись на станции и прослушав всех персонажей, встаньте с кровати и на столе по правую руку найдите амбулаторную книгу (2/10).

Прохождение Metro Exodus

Выходите из лазарета в соседнюю комнату. На зеленном шкафе справа висит первая открытка №1.

Прохождение Metro Exodus
Прохождение Metro Exodus

Другие материалы по игре Metro Exodus

Неделю спустя

Когда окажетесь с Анной на вершине здания, то замените фильтр, нажав на клавишу T. Спуститесь на один лестничный пролет, но не спешите. Идите по коридору и загляните в квартиру, чтобы со стены у окна (в кухне) снять вторую открытку №2.

Прохождение Metro Exodus

В соседней комнате, рядом с диваном на тумбе лежит пыльный дневник (3/10).

Прохождение Metro Exodus

Спускайтесь вниз, пролезьте между стенами и доберитесь до торгового центра. Сразитесь с мутантами и подойдите к книжному магазину слева. Прямо на входе сидит труп, а в его руках есть записка сталкера (4/10).

Прохождение Metro Exodus
Прохождение Metro Exodus

Когда спуститесь вниз по неработающему эскалатору, то войдите в автобус и с одного из сидений заберите записку Шуры (5/10). Продолжайте двигаться с Анной, убейте монстров и залезьте наверх. Смотрите продолжительный видеоролик.

Прохождение Metro Exodus
Прохождение Metro Exodus

Подобрав противогаз, идите по каналу и пролезьте под досками. Найдя аптечку, используйте ее на клавишу Q. Впереди будет маленькая развилка, где лежит закопанный в снегу труп. Рядом с ним подберите смятое письмо (6/10).

Прохождение Metro Exodus

Доберитесь до трубы впереди и залезьте в нее. Оказавшись в здании, пройдите к закрытой решетке и залезьте по лестнице слева. Двигайтесь по канаве, пока не попадете в комнату с Ермаком. После кат-сцены проберитесь через базу, оставаясь незамеченными.

Для этого выполняйте то, что говорит Ермак. Отключите свет при помощи щитка впереди, проберитесь мимо врагов и оглушите противника сверху. Подберите банки и бросьте вперед, чтобы отвлечь солдата. Откройте дверь, ползите через вентиляционную шахту и доберитесь до комнаты, где удерживают Анну. После кат-сцены заберите с пульта управления служебную записку (7/10).

Прохождение Metro Exodus
Прохождение Metro Exodus

Выбравшись во двор, нужно будет скрытно пробраться мимо солдат. Конечно, можно пошуметь, но это повлияет на качество концовки. Итак, сразу спуститесь и сверните влево. Впереди будут видны два противника. Спрячьтесь за объектами справа и подождите, пока те не пройдут. Следуйте вперед, прижавшись уже к левой стене. Поднимитесь наверх и оглушите или убейте противника, после чего отключите свет с помощью щитка. Продолжайте следовать вдоль стен, перемещаясь по трубам, пока не доберетесь до входа в ангар. Входите и внутри на столе отыщите памятку (8/10).

Альтернативный способ попасть в ангар: прижаться правой стены локации и пройти мимо электрических шкафов. В дальнем правом углу будет дыра в стене, через которую можно пробраться внутрь.

Прохождение Metro Exodus
Прохождение Metro Exodus

Пройдите через дверь и окажетесь в здании с поездом. Следуйте направо и по левую руку обнаружите лестницу. Спуститесь вниз и тихо двигайтесь влево, чтобы оглушить противника, рассматривающего провода под поездом. Идите на другую сторону ямы и справа обнаружите лестницу. Когда подойдете к ней, то все разойдутся. Убейте одного противника и освободите Ермака. Поднимитесь по ступеням, расстреляйте врагов и поверните рычаг над пультом управления. Отстреливайтесь от врагов, пока не произойдет взрыв. Смотрите видеоролик.

Когда к вам перейдет управление, то вы окажетесь на соседнем поезде. Подойдите к двери и выберитесь за поезд через проем справа от нее. Доберитесь до вагона и обезвредьте противника. Не спешите переходить в следующий вагон, а пригнитесь и ползите в соседний. Сразу же со стола слева заберите официальное письмо (9/10).

Двигайтесь между вагонами, пока не начнется стрельба. В предпоследнем вагоне (после пулеметчика), на ящике справа лежит смятая записка (10/10).

Прохождение Metro Exodus
Прохождение Metro Exodus

Убейте всех врагов, проберитесь в локомотив и установите взрывчатку на топку. Смотрите видеоролик, завершающий прохождение первой главы.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7