Прохождение Never Again
1,393 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Walkthrough

Прохождение Never Again

Предлагаем ознакомиться с подробным прохождением основной сюжетной линии хоррор-квеста Never Again. В нем маленькая девочка оказывается один на один с собственными кошмарами. Испытывая приступы астмы, она должна побороть внутренние страхи, чтобы рассказать всем нам свою душераздирающую и грустную историю...

Прохождение Never Again

Когда встанете с кровати, осмотритесь в комнате, загляните под кровать и подберите лекарство. Примите его, нажав на клавишу R. Изучите комнату, загляните в детский домик и уберите кубики, чтобы увидеть код – 715. Введите его на замке с римскими цифрами справа от входной двери. Из сундука достаньте еще одно лекарство, записку и дневник девочки. Откройте входную дверь и попытайтесь выйти в коридор. Девочка скажет, что там темно и ее вновь схватит приступ.

Пещера

Откройте гардеробный шкаф, отодвиньте одежду и идите в темноту. Вы попадете в пещеру. Идите влево, к запертой двери, и подберите упавшую голову от куклы. Удерживайте ЛКМ и идите к зеркалу в другой стороне. Щелкните ПКМ, чтобы бросить голову куклы в зеркало и разбить его. Перейдите по мосту на другую сторону и изучите зеркало с недостающей частью слева. Подберите лекарство и вернитесь по мосту назад. В стене слева от моста торчит кусок зеркала. Заберите его и вернитесь к зеркалу с недостающей частью. Примените через инвентарь данный осколок. Всего есть три зеркала, включая текущее. Поверните его так, чтобы свет падал на зеркало справа. Поверните зеркало справа так, чтобы свет падал на зеркало еще правее. А третье зеркало вращайте до тех пор, пока девочка не скажет, что дело сделано.

Подойдите к статуе и снимите вентиль. Вместе с этим вентилем возвращайтесь в начало пещеры. Установите вентиль на металлическую дверь, поверните его и откройте дверь. Идите вперед к куче кукол и заберите фонарь. Отойдите от кучи, чтобы появился огромный монстр. Выбегайте наружу. Вы окажетесь в просторной пещере. Слева есть дверь с тремя цветными кнопками. По пещере разбросаны три щитка с рычагами. Один из проводов у двери искрится. Идите вдоль левой стены и обнаружите активированный щиток с горящей лампочкой. Отодвиньте рычаг, чтобы отключить щиток. Вернитесь к двери и увидите, что провод не искрится. Соедините две его части, вернитесь к щитку и вновь переключите рычаг. Первая кнопка на двери загорелась.

К счастью, даже если кукольный голем вас поймает, весь текущий прогресс сохранится и вам не придется заново активировать рычаги. Вернитесь туда, где появился голем, чтобы увидеть на стене куклу. Она прибита к ней деталью. Заберите эту деталь и идите в пещеру. Найдите еще два щитка. Открывайте дверцы щитков. В одном из них есть все детали, в другом – одной не хватает, и вы ее только что нашли. Установите деталь на недостающее место вверху. Затем поворачивайте детали внутри щитков так, чтобы они соединяли все выходы. Смотрите видеопрохождение выше.

Прохождение Never Again
Прохождение Never Again

Повторите так с обоими щитками и активируйте рычаги. Когда все три лампочки на двери загорятся, вернитесь и пройдите через нее.

Примечание. Если хотите выполнить задачу «Уборка» и собрать все игрушки, то обязательно заберите с собой куклу из пещеры, которая была прибита к стене деталью электрощитка. Эта кукла не останется в ваших руках, но появится на столе в комнате девочки. Все детали лежат открыто. Какие-то спрятаны в шкафу и выдвижном ящике, а одна – на гардеробном шкафу. Чтобы достать ее, используйте большой стул у окна (а не игрушечные).

Дом

Теперь, когда у вас есть фонарик, выходите в коридор. Комната Стефана справа закрыта. Пройдите чуть дальше и загляните в ванную комнату. Здесь вы ничего не найдете. Комната мамы и дверь на чердак закрыты. Спускайтесь вниз и окажетесь в прихожей с зеркалом. Двери в подвал и во двор закрыты. Идите в помещение справа, в гостиную, и изучите камин. Девочка скажет, что нужно растопить его. для этого понадобятся 3 полена, бумага и спички. Первое полено лежит здесь же. Просто забросьте его в камин.

Пройдите в другую сторону первого этажа и окажетесь в столовой. На столе лежит газета. Взаимодействуйте с ней, чтобы скомкать, а затем возьмите сверток и бросьте в камин. Пройдите дальше столовой в гостиную и отодвиньте одну из двух шторок под раковиной. Там будет второе полено. Отнесите его в камин.

Вернитесь в прихожую и взаимодействуйте с телефоном. Отойдите от него, чтобы телефон зазвонил. Вы услышите подсказку о том, что для того, чтобы видеть, необязательно включать свет. Выключите фонарь и увидите следы на полу. Поднимитесь по ним наверх и откройте дверь в комнату Стефана. Изучите игрушечный паровозик, достаньте из-под кровати батарейки и установите на паровоз. Подсчитайте, какое количество окон поочередно светятся (или нет). В итоге вы получите комбинацию 213. Введите этот код на замке сундука и достаньте оттуда шишку (для часов) и коробок спичек. Из-под кровати Стефана достаньте третье полено и спуститесь вниз. Бросьте его в камин и спичками зажгите огонь.

Появится монстр. Следуйте за ним наверх, в комнату мамы, пройдите в ванную и взаимодействуйте с зеркалом над раковиной, чтобы оказаться в зазеркалье.