2,905 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение Onimusha: Warlords

Вашему вниманию представлен экшен от третьего лица, в котором предстоит управлять самураем Самануске и его подругой Каедэ. Главным героем игры является Самануске, которого клан Огр наделил особой силой, способной убивать демонов и поглощать их души. Последнее используется для модернизации оружия.

Прохождение Onimusha: Warlords (2019)

Поскольку периодически в Onimusha: Warlords мы будем управлять и Самануске, и Каедэ, то наше прохождение было разделено на несколько глав в соответствии с играбельным персонажем.

Играем за Самануске

Главные моменты главы, о которых вы узнаете:

  • Как открывать синие и фиолетовые двери.
  • Как сохраняться.
  • Где найти лестницу.

В начале игры следуйте единственным путем, убивая противников. В конце концов, главный герой познакомится с кланом, который раньше противостоял демонов. Теперь он может их убивать и поглощать души демонов. Перед большими воротами вы обнаружите алтарь, позволяющий сохраняться и прокачивать разное оружие, расходуя собранные души демонов. Кроме того, здесь можно будет создавать пули и стрелы.

Информация об игре:

Щелкните по картинке, чтобы открыть страницу игры на нашем сайте

Двигайтесь через здание, разбираясь с врагами. После общения с людьми идите вдоль забора. В лесу можно будет отыскать первое растение, позволяющее восстановить ХП. Войдите в пещеру, спуститесь в яму и загляните в сундук, в котором лежит карта подземелья. Идите наверх, заберите свиток, чтобы открыть путь дальше.

Когда будете в здании, то по коридору направо сможете найти нишу с дневником. Подобные предметы позволят вам разгадывать загадки с иероглифами, что нужно для открытия сундуков. Следуйте в другую сторону, откройте дверь и отыщите сундук с журналом (за кувшинами). Заберите шар – первое магическое оружие, позволяющее разрушать синие демонические наросты на дверях. Обратите внимание на полоску под шкалой с очками здоровья – это мана.

Проследуйте в левую сторону, но прежде, чем двигаться наверх, осмотрите сундук справа. Нужно решить загадку с цифрами. Вы можете поворачивать по часовой стрелке цифры по четыре штуки (ближайшие). То есть в данной головоломке можно поворачивать либо четыре левые, либо четыре правые (причем в обоих случаях задействованы две центральные позиции).

Чтобы открыть сундук, поверните один раз левые, один раз правые и еще раз левые квадраты с цифрами. Суть головоломки заключается в том, чтобы совершить указанное количество движений (слева вверху) и совместить цифры в квадратах с цифрами, выцарапанными по углам. Решение показано на скриншоте ниже:

Открыв сундук, вы получите веревочную лестницу. Поднимитесь наверх, осмотрите кусты по левую руку и получите магический камень, удлиняющий полоску маны. У ворот будет алтарь сохранения с сундуком. Выберите следующие иероглифы, чтобы достать из сундука камень, удлиняющий полоску здоровья:

Откройте дверь с наростом, убейте врагов и из сундука достаньте карту южного региона. В большом дворе есть дверь в дом, но сейчас вы не можете разрушать фиолетовые наросты. Поэтому сверните через дверь слева, убейте врагов и подойдите к пролому в заборе. Примените сюда веревочную лестницу и спуститесь вниз. Около входа в пещеру есть алтарь сохранения и сундук с новой головоломкой. Выберите следующие иероглифы, чтобы достать камень силы:

За ширмой можно отыскать лекарство. Дверь в самом конце имеет фиолетовый нарост, поэтому следуйте через ближнюю. Победите огромную тварь, похитившую Юки, после чего обыщите локацию. Откройте дверь, следуйте по склепу и доберетесь до помещения с главным злодеем. Он скроется, а вам придется убить очередного демона. Сделав это, заберите сферу с подставки в углу, чтобы получить новое оружие и возможность разрушать фиолетовые наросты.

Вернитесь обратно во двор с дверью в дом. Придется немного сменить маршрут и разрушить фиолетовый нарост на двери в локации, где убили большого демона. Поднимитесь по веревочной лестнице, вернитесь во двор и разрушьте нарост, чтобы попасть внутрь.

В доме идите к дальней левой двери, пройдите в комнату и увидите алтарь сохранения. Здесь же есть бассейн с маной и сундук с картой дома. Вернитесь назад в главный холл и откройте двойную дверь справа, по центру. Вы познакомитесь с неизвестным мужчиной. После разговора обыщите сундук в комнате справа, идите назад и разрушьте фиолетовый нарост на двери.

Доберитесь до конца коридора, пройдя мимо двери с сиреневой печатью. Запомните ее, она будет нужна в конце игры.

Убивая врагов, осмотрите сундук у лестницы, где лежит растение. Под лестницей есть дверь. Войдите в комнату и осмотрите сундук с загадкой. Нужно повернуть квадраты с цифрами: один раз вращаем левые цифры, один раз правы, один раз левые, два раза правые. В сундуке вы найдете лук, а ответ показан на скриншоте ниже:

Перережьте веревку, чтобы в колодец упал предмет. Вы не можете отсюда спуститься вниз, но ближе к концу игры окажетесь там, поэтому заберете предмет. Вернитесь назад и следуйте вверх по лестнице. Пройдите в дальнюю часть этажа, убейте врагов и загляните за дверь слева, на которой нет нароста. Вы окажетесь на втором этаже главного холла (входная комната дома). Следуйте влево и разрушьте фиолетовый нарост на двери.

Убив демонов в новом помещении, откройте другую дверь. За стенами из дерева есть сундук со стрелами. За углом находятся ступени. Поднимитесь по ним и найдите новый сундук со стрелами. Сохранитесь у алтаря, уничтожьте фиолетовый нарост на большой двери и подойдите к синему рычагу. Вы попадете в ловушку, и придется отсюда выбираться.

Pages: 1 2 3 4