11,196 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 votes, average: 4.75 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение Resident Evil 2 ReMake

Разработчики и издатели Capcom решили порадовать геймеров и 11 января 2019 года выпустили официальную демоверсию для игры Resident Evil 2 (2019). В нее дают сыграть в течение 30 минут независимо от того, доберетесь вы до конца или нет. Мы расскажем обо всех головоломках в демо.

ПРОХОЖДЕНИЕ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ:

Прохождение демо Resident Evil 2

После вступительного видеоролика вы окажетесь в полицейском участке. Пройдите к столу впереди и заберите патроны. На столике правее находится компьютер. Взаимодействуйте с ним, чтобы просмотреть видео и узнать об офицере в восточном крыле. Развернитесь, вернитесь к входу и откройте дверь слева, опустив рычаг.

Другие материалы по игре Resident Evil 2 Remake

Следуйте по коридору, пока по левую руку не обнаружите двойную дверь белого цвета. Откройте ее, на стене справа обнаружите выключатель. Щелкните, чтобы включить свет. Обыщите труп офицера, чтобы подобрать патроны для пистолета. Более здесь ничего нет.

Вернитесь в коридор и посмотрите налево. Путь вперед преграждает металлический шкаф. Подойдите к нему и уберите с дороги, зажав клавишу взаимодействия. Можете свернуть налево и войти в туалет через дверь справа. В одной из кабинок, на бачке унитаза стоит лечебный спрей. Следуйте далее по коридору. Дверь справа заблокирована цепью. Войдите в небольшое застекленное помещение, откуда слышны крики, затем сразу же поднимите металлические ролеты. После попыток спасти копа в комнату войдет первый зомби. Разобравшись с ним, бегите по коридору обратно (ориентируйтесь на вывеску EXIT) и покиньте это крыло.

После кат-сцены вы окажетесь в общем холле. Вам помог темнокожий лейтенант Марвин Брэнаг. Осмотрите статую в холле, под которой находится постамент с тремя нишами под круглые талисманы. В демоверсии их все найти нельзя, поэтому ограничимся лишь некоторыми головоломками. Поднимитесь по лестнице выше и найдете статую льва, расположенную позади статуи на первом этаже. Осмотрите ее. В дневнике убитого копа есть подсказка к решению головоломки. Выберите слева направо корону, льва и барана. Откроется потайной отсек, а вы получите талисман льва.

Брэнаг дал вам нож. Подойдите к решетке, ведущей в западное крыло (противоположное), и перережьте ножом желтую ленту на щитке. Опустите рычаг и пройдите в комнату с диванами. На одном из них лежат патроны для пистолета. Пройдите за ширму и откройте дверь. Идите по коридору и осмотрите труп полицейского в углу. Дверь справа закрыта на зеленый замок. Пройдите дальше до конца коридора, войдите в помещение и со стола напротив заберите карту доступа от оружейных ящиков. Слева валяются патроны для пистолета, а на столе у правой стены можно отыскать отчет о событиях. Пойдите левее от стола и со стенда заберите карту первого этажа полицейского участка.

Дверь заблокирована, но слева от доски, где была карта, есть окно. Заберитесь к нему и выберитесь в коридор. Вы сразу увидите зомби, пытающегося выломать дверь. Убейте его, разберитесь с лежащим зомби-полицейским в коридоре слева. Слева от него есть дверь, ведущая в комнату с оружейными шкафчиками. На пульте не хватает двух кнопок – «2» и «3». Можете открыть с его помощью ящики №106 и 109. В первом лежит фотопленка, во втором – патроны для пистолета. В дальнем конце есть шкаф с дробовиком. Примените на считывающее устройство найденную ранее карту доступа. Возьмите дробовик и четыре патрона. Перед выходом из помещения, на деревянном столе справа можете отыскать записку.

Выходите в коридор и сразу откройте комнату в западный офис. На столе лежит зомби. Убейте его, затем подберите порох и инструкцию по его применению:

  • Две единицы пороха – патроны для пистолета.
  • Порох и высококачественный желтый порох – патроны для дробовика.
  • Два высококачественных пороха – патроны для револьвера.

В комнате напротив есть труп и сейф. Код от сейфа: девять раз влево, пятнадцать раз вправо, семь раз влево. На столах по центру можно найти отчет об операциях. В конце комнаты есть дверь с синим замком.

Вернитесь в коридор и идите в его конец, чтобы обнаружить лестницу на второй этаж. Внизу, справа под лестницей есть доски и зеленая трава. Можете подобрать доски и заколотить с их помощью окно, за которым стоит зомби. Войдите в комнату сбоку от лестницы, в конце нее включите свет. На столе в подсобке есть красная трава, которую можно объединить с зеленой. Можете проявить фотопленка в ванночке слева, чтобы получить памятную фотографию статуи короля. В основном помещении есть сундук, печатная машинка и инструкция о полезных свойствах трав. Также можете открыть два вертикальных ящика, чтобы найти патроны для пистолета и порох. Объедините два пороха, чтобы получить патроны для пистолета.

Поднимайтесь по лестницы. Обыщите труп копа, чтобы получить патроны. Убейте зомби, спускающегося сверху. Идите по коридору второго этажа и откройте комнату справа. Здесь будет проход с паром, но на трубе не хватает вентиля. Также есть четыре шкафчика, но взаимодействовать можно лишь с двумя. В левом шкафчике находится труп, на дверце правого висит замок. Код к нему – BIO. Внутри вы найдете три патрона для дробовика. В одном из двух шкафчиков справа есть еще такие же патроны.