92,716 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (12 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение Resident Evil 2 Remake (Клэр)

Подробное прохождение все сюжетных заданий в Resident Evil 2 Remake. В первой части мы играем за Клэр.

Прохождение Resident Evil 2 Remake за Клэр

Игра может быть пройдена за Леона или Клэр. Выбрать можно любого персонажа с самого начала игры. Прохождение будет отличаться в зависимости от сделанного выбора. Однако все начинается с одинакового пролога.

Другие материалы по игре Resident Evil 2 Remake

Пролог (Заправка)

Загляните в здание, идите в конец и разберитесь с противником. Подберите ключ, находящийся в шкафчике в стене, затем откройте с его помощью закрытую дверь. Покинув здание, обойдите противников.

Прохождение Resident Evil 2 Remake
Прохождение Resident Evil 2 Remake

После видеоролика Клэр и Леон разделятся. Опять же избегайте противников. Обходите автомобили, сверните в переулок по левую руку и идите к полицейскому департаменту. Входите внутрь.

Холл полиции

Осмотрите стойку администратора напротив входа. Здесь есть две нужные вещи:

  • Металлический сундук. В таких ящиках можно прятать нужные предметы. Сундуков в игре несколько штук, но содержимое всегда будет одинаковым. Более того, вместимость контейнеров не ограничена.
  • Печатная машинка – инструмент для сохранения прогресса игры. Легкий и обычный уровень сложности позволит сохранять игру в любой момент. На харде придется использовать дополнительный предмет – красящую ленту.
Прохождение Resident Evil 2 Remake
Прохождение Resident Evil 2 Remake

Холл является безопасным местом. Здесь не появятся противники (СПОЙЛЕР – до появления Тирана, когда вы пройдете подземелье, то есть после сбора медальонов).

Блокнот офицера полиции

Прохождение Resdeint Evil 2 Remake
Прохождение Resdeint Evil 2 Remake

Для начала нужно найти блокнот, который мы получали в демоверсии игры. Просмотрите запись в режиме реального времени на мониторе и увидите в восточной части здания бегущего офицера. Встаньте лицом к входной двери департамента и следуйте к двери с левой стороны. Около ворот нажмите на переключатель и проберитесь под ролетами. Идите в самый конец, зайдите в небольшое помещение и обнаружите копа с блокнотом.

Прохождение Resdeint Evil 2 Remake
Прохождение Resdeint Evil 2 Remake

Примечание. Любой документ, найденный в игре, будет храниться в отдельной ячейке инвентаря, не занимая важные слоты.

Следуйте назад. На пути вы столкнетесь с множеством противников. Не стоит их убивать – просто оглушайте, стреляя по разу в голову. Выберитесь отсюда под воротами и познакомьтесь с полицейским Марвином Бранагом (Marvin Branagh). От него вы получите боевой нож. Данный предмет может использоваться в трех случаях:

  1. Для перерезания желтой ленты, что позволяет разблокировать новый путь.
  2. Для атаки зомби (сразу не стоит всаживать нож, лучше всего делать это после того, как нанесете противнику урон).
  3. Для контратаки в тех случаях, когда зомби схватят главного героя.

Синий ключ

Прохождение Resdeint Evil 2 Remake
Прохождение Resdeint Evil 2 Remake

Теперь нужно отыскать синий ключ. Этот предмет используется для разблокировки многих дверей с символом такого же цвета. Примените боевой нож Марвина на желтую ленту у прохода в западное крыло здания. Так вы активируете переключатель. Идите по коридору, обойдите противника и войдите в последнее помещение.

Прохождение Resdeint Evil 2 Remake
Прохождение Resdeint Evil 2 Remake

Снимите со стены карту, выберитесь через окно и найдите лестницу в конце коридора. На первом ярусе откройте дверь рядом с лестницей и обнаружите печатную машинку (ТОЧКА СОХРАНЕНИЯ).

Следуйте на третий ярус и на столе в небольшом помещении найдите синий ключ. Далее надо будет идти обратно в холл. Один из маршрутов: следуйте в конец коридора текущего этажа, откройте кладовку и пройдите в библиотеку, связанную с холлом.

Прохождение Resdeint Evil 2 Remake
Прохождение Resdeint Evil 2 Remake

Другой вариант – пойти обратно на первый ярус, последовать через офис (около помещения с окном, через которое вы пролезли). В обеих комнатах, о которых мы говорили, имеется дверь с синим символом. Примените на них синий ключ, чтобы вернуться в холл.

Посетитель

Прохождение Resdeint Evil 2 Remake
Прохождение Resdeint Evil 2 Remake

Вернитесь в холл и в видеоролике увидите Марвина, который по камерам видеонаблюдения покажет вам Леона (или Клэр, если вы играете за мужчину). Поднимитесь на второй ярус холла и пройдите в сторону комнаты ожидания в восточном крыле (в том же направлении, в котором следовали, когда искали блокнот офицера). Здесь будет еще одна дверь с синим символом. Откройте ее ключом, пройдите дальше и сверните вправо по коридору. Доберитесь до самого конца, где будет лестница.

Прохождение Resdeint Evil 2 Remake
Прохождение Resdeint Evil 2 Remake

После кат-сцены подберите кусачки, которые находятся на бочке рядом с дверью первого этажа. Она закрыта на цепь. Воспользуйтесь кусачками и перережьте цепь. Это позволит попасть в знакомое место. Перережьте цепь впереди, чтобы попасть в восточное крыло.

Прохождение Resdeint Evil 2 Remake
Прохождение Resdeint Evil 2 Remake

Здесь есть несколько важных вещей:

  • Предохранитель. Разместите его в специальном блоке предохранителей, расположенном в конце коридора. Дверь, которую вы использовали ранее, заперта. После установки предохранителя полёты поднимутся.
Прохождение Resdeint Evil 2 Remake
Прохождение Resdeint Evil 2 Remake

  • Вентиль. В небольшом офисе, на столе лежит нужный предмет. Он пригодится позже, когда вы начнете поиск медальонов.

Прохождение Resdeint Evil 2 Remake

Отправляйтесь обратно в холл.

Pages: 1 2 3