Прохождение Resident Evil 2 Remake
117,020 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение 8

Прохождение Resident Evil 2 Remake (Леон)

Парковка

Осмотритесь, подойдите к решетке и изучите терминал сбоку. Нужна ключ-карта. После видеоролика следуйте через дальнюю дверь с зеленой лампой. Проберитесь через изолятор, чтобы в дальней камере отыскать живого человека. После видеоролика заберите со стола рукоятку и вернитесь на парковку. Также в изоляторе нужно опустить рычаг, расположенные после первого помещения с камерами.

Благодаря рычагу открылась еще одна дверь на парковке. Пройдите через нее, идите направо через питомник и загляните в морг. Справа и слева есть камеры. Пройдите к левым и откройте вторую слева направо. Рядом с трупом будет ключ с ромбом. Забрав его, двигайтесь дальше в генераторную. Здесь нужно будет забрать оранжевую коробку. Осмотрите ее в инвентаре и получите первую деталь устройства. Взаимодействуйте со щитком и опустите третий и четвертый тумблеры, чтобы открыть дверь.

Идите обратно, по пути отстреливаясь от собак. Следуйте в другую часть коридора и зайдите на стрельбище. Здесь будет желтая коробка. Возьмите ее, осмотрите в инвентаре и получите ключ от машины. На брелке указан номерной знак. В тире есть и другие полезные предметы.

Откройте дверь с ромбом и заберите со стола пленку. Если вы ее проявите и изучите фотографию, то узнаете о тайнике в галерее. Идите туда и достаньте набедренную сумку из указанного места. Идите на парковку, откройте инвентарь, осмотрите ключ и нажмите на кнопку брелока. Откройте багажника машины, у которой мигают задние огни, и достаньте улучшение для «Матильды» (если играете за Клер, то найдете здесь уникальное оружие).

Пройдите обратно в коридор и откройте дверь рядом со стрельбищем. Поднимитесь наверх и войдите в ближайшую комнату. В дальней комнате на стуле лежит электронная деталь (предохранитель). Здесь также есть хранилище и печатная машинка.

В конце коридора есть щиток – вставьте в него предохранитель и поднимутся ролеты. Так вы вернетесь в полицейский участок.

Полицейский участок (возвращение)

Здесь нужно будет подняться на третий этаж восточного крыла, в коридор с галереей, и пройти в левый конец, чтобы применить рукоятку на механизме и поднять ролеты. Идите в новое крыло. Внизу есть две комнаты – с крестом и сердцем, но их пока что нельзя открыть. Поднимитесь наверх и войдите в восточную кладовую. На одном из ящиков отыщите большую шестеренку.

Выходите отсюда и пройдите на балкон. Спуститесь вниз по лестнице. Она рухнет, а Леон свалится вниз. Потяните за рычаг на углу здания, чтобы затушить вертолет. Ничего не выйдет, потому что труба разрушена. Отправляйтесь вниз по лестнице и перед дверью в котельную, с левой стороны увидите другой рычаг. Поверните его в положение L. Войдите внутрь, сохранитесь и заберите со стены (слева от печатной машинки) зеленый ключ с крестом.

Возвращайтесь назад и затушите огонь, потянув за рычаг рядом с вертолетом. Войдите в здание и обнаружите Тирана. Убить этого противника НЕЛЬЗЯ, поэтому на протяжении следующего промежутка времени вам придется от него постоянно убегать.

Оббегите его и вернитесь на участок. Следуйте на третий этаж восточного крыла, вновь пройдите мимо галерее под ролетами, которые открыли рукояткой, и спуститесь вниз к комнате наблюдения. Откройте ее ключом с крестом, чтобы забрать со стола шкатулку. Примените на эту шкатулку красный камень, полученный ранее. Внутри вы найдете жетон S.T.A.R.S. Осмотрите его в инвентаре, чтобы получить флешку. Эту флешку нужно применить на компьютер в офисе S.T.A.R.S., что позволит забрать револьвер из арсенала.

Отправляйтесь в западное крыло и на первом этаже откройте комнату записей. Здесь вы обнаружите рукоятку для домкрата. Отправляйтесь в библиотеку, примените рукоятку на домкрат, чтобы опустить книжные полки. Сдвиньте три полки вместе так, чтобы можно было по ним пройтись поверху. Поднимитесь и пройдите, откройте дверь и следуйте направо. Пройдите в часовню через ближайшую дверь и примените большую шестерню на механизм справа. Опустится лестница. Вы же сразу заберите шестерню. Пройдите в дальнюю часть комнаты и увидите другой механизм, но большая шестеренка тут не подходит. Можете пройти через дверь и в конце коридора отыскать порох и Мистера Енота на окне.

Вернитесь и поднимитесь по лестнице. Рядом с часами есть механизм. Заберите маленькую шестеренку и установите на ее место большую. Спуститесь вниз и установите маленькую шестеренку в механизм рядом с лестницей. Колокол упадет, а вы после кат-сцены сможете забрать оранжевую коробку. Откройте ее в инвентаре, чтобы получить вторую деталь устройства.

С двумя деталями возвращайтесь обратно на парковку и идите в изолятор. Чтобы вернуться на парковку, войдите в восточный офис, выйдите из него и войдите в помещение, где нашли блокнот офицера в начале игры. Отсюда – проще. Добравшись до изоляторов, следуйте в место, где был выживший. Рядом с его камерой, на стене есть панель. Примените обе детали, затем решите простую головоломку, соединив два входа слева с одним выходом справа вверху. Для этого нужно поворачивать детали.

Сделав это, войдите в камеру, заберите магнитную карту с трупа и другие предметы. Включится тревога. Убегайте отсюда, стреляя по зомби. Около ворот гаража запустится видеоролик. После появления Ады Вонг примените магнитную карту на терминал, тем самым открыв путь наружу.

Идите за девушкой до оружейного магазина. Внутри на полках есть разные предметы, включая улучшение дробовика. Пройдите в дальнюю часть, чтобы пообщаться с мужчиной. Следуйте за Адой, спуститесь в канализацию и двигайтесь единственным маршрутом, собирая полезные предметы. В конце концов, вас атакует огромный крокодил. Убегите от него и выстрелите в трубу, которую тот схватит зубами.

После боя на выступе сбоку найдите Мистер Енота. Уничтожьте его. Ада спустит лестницу, поэтом поднимайтесь наверх. Идите дальше, пока не обнаружите печатную машинку. Сохранитесь и откройте дверь.

Играем за Аду Вонг

Пройдите в коридор справа, подойдите к лестнице и взаимодействуйте с ней. Ада достанет визуализатор ЭМИ. Используя устройство, найдите за стеной сбоку панель и активируйте ее. Винт начнет вращаться. Нацельтесь на него и зажмите клавишу выстрела, чтобы ускорить вращение. Устройство взорвется, а вы сможете подняться наверх. Пройдите в конец и сделайте то же самое с другим винтом.

Спрыгните вниз и убейте зомби. Используйте визуализатор, чтобы за стеной найти два устройства. Вам нужно активировать то, к которому подходят три провода. Дверь откроется. Пройдите и увидите платформу. Сейчас подняться на ней нельзя. При помощи визуализатора найдите провод и идите по нему, пока не обнаружите устройство. Активируйте, затем вернитесь и поднимитесь на платформу.

Войдите в здание. Вас вновь начнет преследовать Тиран. Активируйте визуализатором панель у рычага, затем опустите рычаг и пройдите в следующую комнату. Сразу же визуализатором переключите ту же панель у рычага, затем нагрузите винт, чтобы тот взорвался. Спускайтесь вниз.

Поднимитесь наверх и потяните за рычаг, чтобы открыть мусоросжигатель. Спуститесь вниз и осмотрите дверь слева. Нужен ID-браслет. Войдите в мусоросжигатель и подберите браслет. Аннет вас закроет. Будет одна минута, чтобы выбраться. Внизу, в правом углу найдите стартовое устройство и активируйте его, когда запустится таймер (оно будет синим с желтым пятном). После этого подайте энергию (желтый провод) на каждой из трех устройств над дверью. Сделать это достаточно просто. Перегрузите все три устройства, чтобы выбраться наружу. Следуйте единственным маршрутом до комнаты с очистным бассейном, где прохождение за Аду Вонг будет завершено.

Pages: 1 2 3 4

YOU MAY ALSO LIKE (ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

There are 8 comments