Прохождение Resident Evil 2 Remake
117,020 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение 8

Прохождение Resident Evil 2 Remake (Леон)

Лаборатория

Идите по единственному пути от фуникулера и войдите в лабораторию NEST. Изучите комнату за стойкой администратора, где есть пишущая машинка и хранилище. Войдите в комнату охраны через дверь напротив стойки администратора, чтобы на дальнем столе найти карту лаборатории. Следуйте через дверь около входа, доберитесь до столовой и уничтожьте противников. Найдите лестницу, поднимитесь наверх и спуститесь на кухню. Выходите отсюда и убейте зомби. Зайдите в спальню, заберите из шкафчиков слева улучшение огнемета. Взаимодействуйте с рукой, торчащей из окна справа, чтобы получить электронный чип. Объедините его в инвентаре с ID-браслетом. Теперь вы можете проходить через двери с синими панелями (для персонала).

Возвращайтесь обратно по коридору и из приемной пройдите через дверь с синим терминалом в конце коридора. Раздвиньте мост при помощи панели управления и пройдите в центр главной шахты. Здесь есть западное и восточное крыло. Вам нужно пройти в восточное крыло, используя терминал с синим экраном. Для прохода в западное крыло нужен доступ старшего сотрудника.

Войдите в восточное крыло, осмотрите вестибюль и откройте дверь рядом со стойкой администратора, чтобы попасть в переговорную. Отсюда пройдите через дверь слева (по пути обратите внимание на ноутбук, для использования которого требуется доступ старшего сотрудника).

Идите дальше и войдите в комнату управления оранжереей. Воспользуйтесь терминалом со странными символами справа. Представьте, что перед вами циферблат, и нажмите на кнопки: 3/1/2/3 и 2/0/6/7. Это позволит разблокировать оба контейнера в разных комнатах. Если вы проходите игру во второй раз по сценарию B, то нужно нажать на кнопки следующим образом – 2/0/4/8 и 5/8/3/1.

Воспользуйтесь еще одним терминалом, чтобы получить картридж распылителя. Войдите в оранжерею, найдите слева дверь и загляните в испытательную лабораторию. Воспользуйтесь устройством для смешивания жидкостей слева. Примените картридж распылителя и решите головоломку (нужно наполнить пробирку до красного уровня). Если проходите игру в первый раз и еще не успели ничего нажать, то щелкайте по кнопкам в следующем порядке: красная, зеленая, синяя, красная, зеленая, синяя, красная, зеленая. Если проходите игру во второй раз по сценарию B, то последовательность будет иной: синяя, красная, зеленая, красная, синяя, красная, синяя, зеленая, синяя, красная, зеленая. Вы получите полный картридж распылителя.

Вернитесь в оранжерею, идите налево, найдите люк и спуститесь вниз. Со стола в углу заберите карту лаборатории (восток). Пройдите в зал ожидания, следуйте в его середину и обнаружите несколько трупов. На столе стоит трофей, а на его задней стенке вы можете найти код для терминала со странными символами. Впрочем, мы уже ввели верные комбинации, поэтому трофей будет отмечен красной галочкой.

Идите через дальнюю дверь, в конце коридора, при этом придется убить двух Лизунов. Можете от них просто сбежать. Поднимитесь наверх по лестнице, войдите в комнату и слева найдите модулятор сигналов. Откройте другую дверь, чтобы оказаться в вестибюле восточного крыла.

Вернитесь в спальню, где нашли электронный чип. Там на стене есть переключатель. Осмотрите его и увидите надпись MUF. Откройте в инвентаре модулятор сигнала, переключитесь на MUF (смотрите вверху) и настройте волны так, чтобы они были совмещены друг с другом. После этого примените настроенный модулятор на выключатель в стене, что позволит подать электроэнергию. Откроются ставни сбоку, выпадет зомби. Убейте его и заберите с кровати набедренную сумку. Если нашли все предыдущие (в общей сложности шесть), то увеличите инвентарь до максимума, получив достижение.

Теперь идите в зону отдыха, спустившись вниз через люк оранжереи, после чего отыщите терминал с надписью MURF. Настройте в инвентаре модулятор сигнала, совместив все волны на частоте MURF, после чего примените. Благодаря этому в данном крыле появится электричество. Войдите в серверную, где можно сохраниться. После этого двигайтесь в низкотемпературную испытательную лабораторию. По пути прочитайте сообщение на ПК, а затем примените картридж с раствором на устройство. Охладив его, вы получите картридж с гербицидом. Вернитесь в комнату управления оранжереей и поместите этот картридж в пульт, чтобы избавиться от зарослей.

Пройдите в оранжерею и в правой части отыщите труп, рядом с которым лежит электронный чип. Объедините его с ID-браслетом, чтобы получить доступ старшего сотрудника. По пути назад в переговорной можете прочитать письмо на ноутбуке.

Возвращайтесь назад в главную шахту и используйте терминал с фиолетовым экраном. Пройдите в западное крыло и около трупа солдата подберите видеокассету. В первом помещении, в правом углу есть терминал OSS. Настройте модулятор сигнала на соответствующую волну и примените на терминал, чтобы включить свет. После этого данное устройство больше не будет нужно.

Отправляйтесь вглубь крыла и заберите пробирку с Г-вирусом. Возвращайтесь назад, просмотрите видеоролики, после чего войдите в лифт. Пробейтесь мимо противников, пока вас не остановит Тиран. В конце концов, вы окажетесь перед большим подъемником. Возьмите все, что у вас есть. Очень сильно пригодятся револьвер и патроны к нему. Подберите силовой элемент и поместите в пульт управления подъемника.

Когда поедете вниз, то начнется сражение против Тирана. Убегайте от него, периодически стреляя в голову. В конце концов, он разозлится, и сверху упадут два камня. Можете прятаться за ними от Тирана. Когда Тирана начинает злиться и громко орать, то выберите револьвер и выстрелите несколько раз в голову, чтобы прервать его заряженную атаку. На легком уровне сложности от него можно уклониться, на харде – нельзя. Поэтому единственный вариант – стрелять из револьвера в голову.

В конце концов, снизу свалится ящик с ракетницей. Подберите ее и уничтожьте монстра. Двигайтесь единственным путем, пока не доберетесь до фуникулера. На этом прохождение игры за Леона будет завершено.

Pages: 1 2 3 4

YOU MAY ALSO LIKE (ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

There are 8 comments