Прохождение Sekiro Shadows Die Twice
34,761 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение Sekiro Shadows Die Twice

Подробное прохождение всех глав игры Sekiro Shadows Die Twice от создателей серии Dark Souls.

Другие статьи по игре

Глава 1. Резервуар Асина (Ashina Reservoir)

Очнувшись, подберите письмо, лежащее перед главным героем, и двигайтесь по единственному пути вперед. В другом направлении можете не идти, поскольку там нет ничего интересного. Поднимитесь по скале, прыгая и отталкиваясь от стены, чтобы на экране появилась огромная надпись с названием локации.

Прохождение Sekiro Shadows Die Twice
Прохождение Sekiro Shadows Die Twice

Переберитесь через уступ и спрячьтесь в высокой траве. Двигайтесь между ней, чтобы скрыться от противников, поскольку сражаться пока что нечем. Следуйте к небольшой хижине, где можно подслушать беседу солдат. Покиньте дом с другой стороны и подслушайте солдат на мосту.

Вы узнаете, что пройти в башню через дверь нельзя, поскольку она заперта. Вы также узнаете о дыре в стене со стороны утеса. Выход очевиден: нужно пробраться через эту дыру. Свесьтесь с выступа слева от моста и взбирайтесь наверх, пока не доберетесь до отверстия, где запустится кат-сцена.

Прохождение Sekiro Shadows Die Twice
Прохождение Sekiro Shadows Die Twice

Вы впервые встретитесь с новым персонажем и получите меч главного героя – Кусабимару. Теперь можно сражаться. Пообщайтесь с Божественным наследником повторно, чтобы получить флягу с лекарством, а затем поднимитесь наверх, чтобы отыскать лечебное драже. Теперь нужно найти скрытый проход под мостом, чтобы сбежать отсюда вместе со своим подопечным. Восстановив очки здоровья, воспользуйтесь дверью, чтобы оказаться на улице и убить первых врагов. Первого из них можно убить скрытно, подкравшись сзади.

Следуйте налево по тропе и убейте других противников. Сделать это легко, достаточно вовремя блокировать удары и контратаковать. В какой-то момент вы доберетесь до первого мини-босса, у которого будут две части шкалы здоровья. Каких-либо сложностей возникнуть не должно. Контратакуйте и быстро победите противника. Собрав предметы, можете восстановить очки здоровья.

После победы идите по дороге вправо от двери, перед которой был враг, и двигайтесь по единственному пути, подобрав горсть пепла. Вы увидите мост и две тропы. Одна из них ведет вверх по мосту, а другая – вниз от него. Следуйте по верхнему пути, чтобы свеситься с моста. Подслушайте противников, убейте врагов под мостом и прыгайте на другую сторону.

Прохождение Sekiro Shadows Die Twice
Прохождение Sekiro Shadows Die Twice

Спрыгните вниз несколько раз, подбирая полезные предметы, пока не доберетесь до двери со скрытым проходом. Свистните, чтобы позвать наследника и пройти через небольшую пещеру, которая ведет в поле. Там будет очень сильный враг – лорд Гэничиро. Вы не сможете одержать победу над ним, поскольку поражение главного героя задумано сюжетом игры. Именно здесь наш персонаж потеряет свою руку. После кат-сцены глава будет завершена.

Окраины Асина

Очнувшись, вы окажетесь в Разрушенном храме, где познакомитесь с Резчиком. Именно он создал механический протез для потерянной руки. Изучите все в округе, пообщайтесь с Резчиком внутри и Эммой снаружи здания. Выйди из храма, идите вправо и познакомитесь с Бессмертным чудаком. Он готов потренировать вас боевым искусствам. По желанию воспользуйтесь его помощью.

Покиньте территорию храма через ворота рядом с идолом Резчика. Данный идол используется для быстрого сохранения и перемещения в игре. Однако в дальнейшем вы сможете здесь усиливать собственного персонажа. Впереди будет пропасть, и придется впервые использовать крюк для захвата (клавиша F). Двигаясь поверху, вы можете атаковать врагов сзади. Всегда старайтесь проверять все доступные маршруты, чтобы собирать полезные предметы.

Прохождение Sekiro Shadows Die Twice
Прохождение Sekiro Shadows Die Twice

Перебравшись через другую пропасть, активируйте новый идол Резчика – окраины Асина. Пройдите вперед, убивая врагов, запрыгните внутрь здания с воротами, преграждающими путь, чтобы найти колесо для сюрикена. Это первый инструмент для протеза Волка. Можете воспользоваться расположенным рядом идолом, чтобы вернуться в Разрушенный храм и установить инструмент на протез.

За этим зданием вас ждет очередной мини-босс – военачальник Наомори Каварада. Уклоняйтесь от его попыток совершить захват, на что указывает красный иероглиф. Существует три типа опасных атак. От захватов нужно уклоняться, продольных ударов – прыгать, сокрушительных выпадов – ставить блок. Как только победите босса, то получите бусины для четки (за четыре таких предмета увеличивается запас здоровья главного героя) и семечко тыквы. Каждое отданное Эмме семечко увеличивает количество фляг с лекарством, которые можно переносить с собой.

Pages: 1 2 3 4 5