1,108 views
Loading...
Прохождения игр на русском

Прохождение The Apartment

Квартира

Для начала следует разъяснить некоторые принципы игры. Вам предлагают на выбор действия – если щелкните по неправильному, то все начнется заново. Чтобы понять, о чем идет речь, давайте пройдем эпизод в квартире частного детектива.

В квартире есть множество объектов, с которыми можно взаимодействовать. Но большинство из них можно просто перетаскивать – зажать ЛКМ и передвинуть мышью. Также открываются и дери. Но есть четыре объекта для взаимодействия – телевизор в гостиной, бутылки пива на кухне, кровать и рабочая доска в спальне слева. При выборе телевизора, выпивки или кровати вы совершите неверное действие и игра начнется заново. Главный герой сам указывает на то, что ему нужно работать.

Щелкните по рабочей доске и осмотрите медицинские примечания обеих девушек. На доске появится надпись – просмотреть медицинские отчеты. Подойдите к столу напротив, на котором стоят ноутбуки и лежат бумаги. Там есть два открытых доклада на разных частях стола. Изучите их. Проведите курсором мыши по каждой строке, не спеша. Вы будете замечать, как появляются темные контуры. Щелкайте по ним, чтобы выделить наиболее интересные факты. Как только выделите ВСЕ факты, то автоматически выйдите из приближения. Самостоятельно выходить не нужно.

После этого в примечаниях каждой девушки появятся медицинские описания. Нужно выделить что-то необычное. Выберите 21-25 у обеих девушек, а затем пропавшие органы (Missing organs). Далее выберите персональные данные обеих девушек (вверху каждой доски) и объедините одинаковые характеристики – Female, нет адреса, нет данных. Откроется дверь, ведущая в коридор.

Кошмар №1

Идите по коридору к открытой двери в самом конце. Пройдите и увидите стол, замазанный кровью, и воткнутый в него нож. Обойдите стол и взгляните вправо. Там будет проход. Следуйте туда, сверните направо и загляните в комнату через дверь по левую руку. На столе будет прыгающая коробка. Снимите крышку, чтобы увидеть голову.

Внезапно все загорится. Бегите по единственному пути и сверните налево в комнату с мебелью. Отодвиньте лежащий шкаф, преградивший путь. То же самое сделайте с другим шкафом в дверном проеме. Снимите четыре доски, чтобы открыть дверь. Далее путь один – следуйте по нему и приблизьтесь к дальней двери. Пройдите через дыру, чтобы оказаться в метро, на месте преступления.

Метро (место преступления)

Следуйте вперед и налево. Поговорив с офицером, двигайтесь прямо и пообщайтесь с детективом Алексом, расположенным около трупа девушки. Когда он закончит беседу, то изучите разные части тела девушки, пока не появятся слова – улики. Выберите важные улики (должна появится подсказка об этом) – female, young, missing organs (женщина, молодая, пропавшие органы).

Поговорите с Алексом, а затем приступите к осмотру места преступления. Щелкните по туловищу девушки. Спустя время щелкните по цепи, при помощи которой связаны ее руки. Найдите такую же цепь на стене неподалеку и взаимодействуйте с ней, чтобы установить тег улики. Щелкните по полу около трупа (при наведении появится слово USE). Всплывут слова, а вы должны указать, чего здесь не хватает – крови (blood).

Сделав это, посмотрите на детектива Алекса и выберите нижнюю строку – она была убита не здесь. После его слов посмотрите направо – в конце коридора стояли офицеры, но теперь их там нет. Двигайтесь туда, войдите в коридор справа и поверните первый же вентиль по правую руку (чтобы перекрыть течь). Идите далее, сверните направо и откройте первую красную дверь справа.

Здесь будут полицейские. Поговорив с ними, осмотрите панель управления метро справа. Всплывет множество слов, а вам нужно выбрать три следующих – careful, calm, methodical. Сделав это, найдите у дверного проема слева три высоких шкафа с тремя рычагами. Опустите все рычаги (возможно, достаточно опустить крайний правый) и вытащите желтую трубку рядом с панелью управления метро. Прикройте дверь, через которую вы сюда пришли, и за ней на стене увидите сломанную трубу. Сюда и нужно установить желтую трубу. Но прежде придется включить в комнате свет – левый рычаг.

Также подберите валяющуюся на полу камеру (похожую на крышку) желтого цвета. Установите ее на стену над дверным проемом неподалеку. Прослушайте слова детектива, после чего появится подсказка о найденной улике.

Вернитесь обратно в основное помещение с мертвой девушкой. Идите назад к офицеру, который пропустил вас сюда. Справа у столба находится другой детектив – Ортиз. Правее него на полу валяется картонная коробка. Подвиньте ее и найдете кроссовок. Осмотрите его и выберите один из пунктов – он принадлежал жертве (Victim’s). На кроссовке появится желтое свечение. Возьмите желтый кроссовок и наденьте на голую ногу жертвы.

Pages: 1 2

You Might Also Like