Прохождение The Occupation

Предлагаем ознакомиться с подробным прохождением политической адвенчуры The Occupation.

Прохождение The Occupation

Проект «Силуэт»

В первой главе игры вы должны будете скачать данные по проекту «Силуэт» с одноименного сервера. Войдите внутрь через окно, в помещении справа найдите предметы, включая ключ-карту, и с ее помощью откройте дверь. Следуйте вперед и спуститесь вниз. На первом этаже будет дверь в кабинет Боумана. Чтобы туда попасть, вы можете воспользоваться вентиляцией в главном зале (пройдите в зал и идите направо, будет по правой стене), ввести код, который указан в кабинете Дюбуа ниже или отключить электричество с помощью панели в главном зале (отключите только для кабинета Боумана).

Внутри на столе найдите дискету, спуститесь с ней вниз и войдите в кабинет слева. Вставьте дискету в сервер впереди, после чего потребуется ввод кода. Выйдите из кабинета, войдите в зал с проектором и сверните вправо, чтобы отыскать офис нашей героини. Внутри него отыщите записку, в которой указан код доступа к «Силуэту». Вернитесь обратно к серверу, введите этот код и дождитесь загрузки данных.

Пройдите в зал с проектором и спрячьтесь. Теперь выходная дверь открыта. Следуйте через нее, спуститесь по правой лестнице и в коридоре рядом с туалетом отыщите виниловую пластинку (1/11). Бегите к выходу и встретите охранника. На этом глава будет завершена.

Продолжение следует…

Как вам статья?

Щелкните здесь, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

Пока нет голосов. Станьте первыми!

Поскольку вы нашли этот пост полезным...

Поделитесь ею со своими друзьями!

Мы сожалеем, что эта статья оказалась для вас бесполезной

Давайте улучшим эту статью!

Комментарии (0)

Оставьте отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.