Прохождение There The Light
41 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение There The Light

Подробное прохождение игры There The Light (расслабляющего квеста с простыми, но интересными головоломками). Игра вышла 31 мая 2019 года, разработчиками является инди-студия CacualBebop.

Как решить загадки в To The Light

Пролог

Идите вперед, в первое помещение, и соедините точки так, как показано на рисунке над ними. Благодаря этому можно будет нажать на круглую кнопку впереди и пройти дальше.

Прохождение To The Light

В следующем зале нужно будет решить подобную загадку, но точек будет уже больше. То есть появятся лишние, на которые не стоит нажимать. В любом случае ответ ищите на скриншоте ниже.

В третьем зале будут уже две головоломки подобного типа. Мы показали их решения на двух скриншотах ниже. Чтобы отходить от плит с загадками, жмите клавишу E.

Прохождение To The Light

Наконец, в четвертом зале нужно решить две загадки на плитах слева и справа, после чего появится подсказка для третьей. Сделав это, вы завершите пролог игры и перейдете к новой главе.

Galileo

Перемещайтесь по локации и обратите внимание на две вертикальные плиты с круглыми кнопками. Нажмите на них. На каждой будут загораться две белые точки. Пройдите вглубь локации и в маленькой комнате найдете еще две такие. Активируйте их, чтобы появилась подставка с кнопкой. Нажав на нее, вы увидите секретный рисунок.

Теперь подойдите к двум большим плитам и вращайте символы на них так, чтобы соединить линии. Появится еще одна подставка. Нажмите на квадратную кнопку. Пройдите к двум таким же плитам на другой стороне и поверните круглые кнопки, соединив линии. На этот раз будут по две линии, но ничего сложного вас не ждет.

Прохождение To The Light

Вернитесь назад и откройте дверь с круглой кнопкой. За ней будут подобные загадки. По очереди решите загадки и нажмите на кнопку. Поднимитесь по лестнице слева и войдите в помещение впереди, пройдя по деревянной дорожке. На стене слева будет знакомая головоломка, но на этот раз нужно сначала повернуть круги так, чтобы направить белую линию вниз, а затем вправо и вверх. После этого поверните средний круг на правый верхний и используйте его, чтобы заполнить все линии белым цветом.

Пройдите в дальнее помещение и нажмите на круглую кнопку вертикальной плиты. Слева и справа появятся книги с надписями. На левой говорится «Не бойся, остров полон звуков», а на правой – «Звуков и сладкого воздуха, которые не приносят радости и боли». Возвращайтесь обратно к проходу, который был заколочен досками. На этот раз можно пройти дальше.

Спуститесь вниз и решите четыре головоломки, соединяя точки на досках, после чего нажмите на кнопку. Глава завершится.