26,368 views
Loading...
Прохождения игр на русском 13

Прохождение Vikings Wolves of Midgard

Прохождение Vikings Wolves of Midgard

Засада на Йотуна

В Vikings Wolves of Midgard персонажи делятся на пять разных классов, каждый из которых связан с определённым скандинавским божеством. Вы можете выбрать дары Тора, Локи, Тюра, Скади или Одина. При этом в любой момент можно пользоваться любым оружием в игре, но вот применять навыки, к примеру, Тора, можно будет лишь в том случае, если в ваших руках находится двуручный молот, меч или топор. Если же вы выбрали дары Тюра, то придётся эксплуатировать исключительно одноручное оружие, и так далее.

Глава 1. Засада на Йотуна

Пробирайтесь через локацию, убивая врагов. Самое трудное здесь - отыскать три железных черепа. Эти коллекционные предметы спрятаны внутри трёх малозаметных сундуков. В начале игры держитесь правого края экрана и спускайтесь постепенно вниз. Спустя 20-30 метров будет первый сундук, среди деревьев.

Продолжайте двигаться ниже и увидите за забором второй сундук, опять же рядом с деревьями.

Наконец, третий сундук вы сможете обнаружить чуть выше от персонажа, которого нужно будет спасти (Хельдебранд).

В остальном вы должны научиться пользоваться кувырками, выполняющими функцию уклонения. Используйте клавиши Space, W, S, A, D.

От Велунда вы получите первый тотем исцеления. У него есть три заряда и определённое количество восстанавливаемых ХП. Позже можно будет найти ещё и другие тотемы. Когда заряды закончатся, вы не сможете его активировать. Зато восстановить все заряды любого тотема можно у алтаря исцеления, один из которых будет в деревне.

Спасите двух персонажей, а затем войдите в дом ярла.

Глава 2. Опасные соседи

Идите к алтарю слева и пожертвуйте кровь, чтобы повысить уровень.

Конец Йокула

На этой локации нужно посматривать на синюю шкалу под шкалой здоровья. Если она заполнится, то вы получите эффект обморожения и начнёте терять здоровье. Поэтому время от времени нужно задерживаться у костров, отмеченных оранжевыми маркёрами.

На этот раз в обычных сундуках будут различные ресурсы, но не железные черепа. Чтобы отыскать черепа, вам придётся отыскать три золотых сундука. В принципе, если вы тщательно исследуете локацию, то отыщите их.

Есть ещё один золотой сундук в правой верхнем части локации, расположенный на отдалённой башне. Чтобы пробраться к нему, нужно поднять мост. Мост поднимается рычагами, спрятанными по территории всей локации. Просто разрушайте деревянные доски внутри каменных башен и активируйте рычаг - 4 или 5. Когда все рычаги будут активирован, то АВТОМАТИЧЕСКИ запустится кат-сцена и вам покажут поднимающийся мост.

Идите и заберите из сундука различные ресурсы, но самое главное - цевьё Лука Сканди. Это артефактовое оружие, которое наносит огромнейший урон. Даже если вы не лучник, то сможете продать его и заработать огромные деньги и много ресурсов. Но это лишь одна из трёх частей оружия!

Когда уничтожите всех идолов Йокула, то идите к самому боссу, отмеченному иконкой черепа. Переходите на локацию и сразитесь с врагом.

Как убить Йокула?

Уничтожьте врага. Избегайте синих аур, которые появляются на земле. Становитесь на оранжевые круги, чтобы согреться. Убивая волков, сближайтесь с троном Йокула и атакуйте его. Вам придётся уничтожить трон, чтобы Йокул на него больше не возвращался. А дальше - дело техники. Здоровья у босса останется немного.

Будет хорошо, если вы припасёте для него режим ярости.

Баг с Йокулом

Многие столкнулись с этой ошибкой, когда после убийства Йокула ничего не происходит. Попытайтесь пройти локацию ещё раз, вернувшись в деревню через Esc. При этом никого не убивая, бегите прямиком к Йокулу. Уничтожьте и посмотрите, что будет дальше.

Другой вариант - запаситесь терпением и подождите минут 5-10.

Ещё один метод - после убийства умрите от холода и пройдите уровень повторно. Бага на этот раз не будет.

Старый враг

Квест "Охота на волков" можно проходить несколько раз. Предметы расположены там же, где и в миссии "Конец Йокула".

Отправляйтесь на выполнение сюжетного задания "Старый враг".

На скриншоте выше вы видите обозначения всех предметов, которые нужно отыскать:

  • Сундуки с железными черепами - красный маркёр.
  • Знамена Сванунга - зелёный маркёр.
  • Псари - синий маркёр.
  • Сундук с легендарным аксессуаром "Гусли" - жёлтый маркёр.

Чтобы убить врагов со щитами, ждите, когда они начнут атаковать первыми, а затем контратакуйте. Либо используйте активные умения.

Когда окажетесь в доме ярла, то нужно будет его убить. Разберитесь с двумя воительницами, а затем желательно атакуйте ярла сванунгов в режиме ярости.

Наградой за выполнение задание будут:

  • Легендарный «Пояс жизни».
  • Кожаное кольцо.
  • Руна Альгиз.
  • 700 крови.
  • 0 золота.
  • 30 железа.
  • 150 дерева.

Ужас Фангскара

На этой локации вам нужно:

  • Разрушить 30 шапок томте.
  • Разобраться с 20 фенвайтами.
  • Найти 3 железных черепа.

Чтобы убить фенвайтов, после победы над высоким троллем зайдите в воду на левом и правом берегах. Фенвайты появляются исключительно в воде. Их будет больше, чем 20 штук.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

You Might Also Like

13 Comments

  • Reply
    Emelman
    Mar 27, 2017 11:33 pm

    блин я дальше прошел((

    • Reply
      Deadpool
      Mar 28, 2017 1:22 am

      Сейчас добавим)

      • Reply
        Emelman
        Mar 28, 2017 11:06 am

        Слушай, если сможешь обязательно добавь решение головоломки с каменными столбами в руинах двергов. Там походу сундук стоит с частью божественного оружия. Сколько не пробовал так и не понял что там делать(((

      • Reply
        Emelman
        Mar 28, 2017 11:11 am

        блин, страницу не обновил, спасибо за решение! Я упырь=D, пропустил закарючки с подсказками вчера))

  • Reply
    Emelman
    Mar 28, 2017 5:16 pm

    игра наглухо виснет если собрать молот тора, мьельнир!

    • Reply
      Deadpool
      Mar 28, 2017 6:48 pm

      Добрый день! Собирайте его не во время миссии, а после её выполнения, когда будете в деревне.

      • Reply
        Emelman
        Mar 28, 2017 7:34 pm

        так и сделал все равно игра виснет))

        • Reply
          Deadpool
          Mar 28, 2017 9:57 pm

          А вот это странно. Вообще в игре много недоработок и зависаний. К примеру, у меня постоянно зависала головоломка с 8 рычагами на локации, где волшебника ищешь. При её выполнении поднималась платформа, но части щита Прайвен на ней не было. Решилась она так: после прохождения сюжетного квеста я отправился на “охоту”, связанную с этой локацией. Тогда попытался решить и вуаля, всё работает, щит поднялся.

          • Emelman
            Mar 28, 2017 10:15 pm

            у меня руны у торговца почему-то невозможно купить(( Явно глюк, тк даже в подсказках говорится что можно у него руны покупать. Бесит жутко, тк приходится гриндить испытания богов ради них((

          • Deadpool
            Mar 28, 2017 10:32 pm

            Ставлю плюс. Аналогично, купить нельзя. В Стиме разработчики уже ответили, что это баг и они работают над фиксом.

  • Reply
    nanaH
    Apr 03, 2017 1:26 pm

    Можно и так получить часть щита,просто тыкайте мышкой с левой стороны рычага где щит,за 30 сек я достал тот кусок.А насчёт сборки артефактов пишут что это дело случая может повиснуть,а может и нет так что нужно упорство и время)

  • Reply
    Earnhardt
    May 20, 2017 6:53 am

    Pick Brittany W!!!! She was one of my brides this past spring and we’ve chatted about colilboratang on future career endeavors. I’m coming to the Atlanta MTH and would love for her to be able to come, too!!!! Pick her, pick her!!!

  • Reply
    Амаль
    Jul 07, 2017 10:02 am

    А где квест пещеры и тролли найти?, у меня после великанши сразу идет квест освобождение флотмара