Прохождение Rain of Reflections Chapter 1
Прохождение

Rain of Reflections Chapter 1: Прохождение

Предлагаем вашему вниманию полное прохождение Rain of Reflections — экшен-адвенчуры с элементами тактической игры.

Прохождение Rain of Reflections Chapter 1

Внутри квартиры

После вступительного видеоролика прочитайте сообщение от Луки, затем взаимодействуйте с компьютером справа. Изучите все файлы и попрактикуйтесь в навыках взлома. Здесь будут три разные задачи. В первых головоломках нужно использовать стрелки внизу экрана, чтобы вращать выделенные блоки. Вы должны совместить вращающийся блок со стационарным, чтобы разрушить его и добраться до данных.

Вторая головоломка будет проще. Нужно будет передвигать шар по клеткам. При этом не всегда стоит спешить и перемещать шар на дальнюю клетку. Шар также может отражаться от колонн. Наконец, третья головоломка подразумевает поиск скрытого шара. Причем он может быть расположен только на клетке с квадратиком (не пустой).

После этого идите в прихожую и снимите синее пальто, висящее у двери справа. Осмотрите рабочий стол у красного дерева, заберите часы и батарею. Поговорите с матерью. Она запрет двери. Подойдите к ней и воспользуйтесь устройством взлома. Решите две простые головоломки.

Коридор

Поговорите с инженером, стоящим справа. Можете помочь ей с ремонтом обслуживающих роботов. Пройдите вперед по коридору и если получится, то взломайте коммуникаторы врагов. Идите вперед по коридору, после чего начнется ваша первая тактическая встреча. Нужно обойти врага и сбежать по другому коридору. Для начала бегите через лужу к боту и зарядите маскировку. Используйте ПКМ для конца хода или выбора команд. В правом верхнем углу экрана появляются подсказки.

Поговорите с мужчиной и женщиной. Вызовите лифт справа (идите вниз экрана) и покиньте здание. В лифте взломайте очередную систему. Шар спрятан у правого края.

Побег

В холле появятся новые противники. Нужно будет их обойти. Проберитесь к правому или левому терминалу и откройте ворота. По пути обязательно зарядите свою маскировку. Включите ее и выберитесь из здания. Взломайте автомобиль (можно пойти быстрым способом, но в таком случае старайтесь делать так, чтобы шар отражался от бортов), выберите пункт назначения и отправляйтесь к указанному месту (обязательно нужно включить автопилот).

Свяжитесь с Лукой, можете изучить пупса на торпеде. Примите входящий звонок от мамы. Продолжайте изучение машины, пока не получите сообщение о прибытии. Взаимодействуйте с навигатором.

Встреча с Лукой

Приземлитесь на востоке (справа). Пообщайтесь с девушкой. Отдайте ей свою машину. Идите влево и спуститесь вниз по лестнице. Обойдите этаж по кругу и спуститесь вниз по ступеням слева от мужчины и женщины. Идите в проход в глубине, с левой стороны. Потяните за рычаг справа, чтобы остановить механизм. Выйдите из здания и пройдите влево. Попытайтесь привлечь внимание Люки и связаться с ним, но ничего не выйдет. Идите вглубь локации, к остановленному механизму. Поговорите с охранником у ворот с левой стороны. Скажите, что вам нужно на ту сторону.

После того как женщина уйдет, осмотрите машину в воде. Если механизм остановлен, то взаимодействуйте с цепью, чтобы прикрепить ее к устройству. Пройдите на другую сторону по импровизированному мосту и встретьтесь с Лукой.

Храм

После прибытия к храму возьмите у Люки пистолет.

Продолжение следует…

YOU MAY ALSO LIKE (ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.