1,368 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождения игр на русском

Сущность Избранного в Darksiders 3

Где найти все Сущности Избранного (дополнительные боссы) в игре Darksiders 3

В Darksiders 3 мир делится на несколько частей. Существуют локации, которые вы обязаны пройти для сюжета. Также есть много участков, которые скрыты. На таких локациях можно найти много интересных предметов, различные объекты и артефакты Ангелов или Демонов, людей, тайники и многое другое. С помощью Сущности Избранного вы сможете прокачать свое оружие до предельного уровня.

Как прокачать оружие:

Вам необходимо выбрать одну ветку с активным или пассивным умением. Используйте найденные артефакты Ангелов и Демонов. Их количество зависит от уровня прокачки оружия. Вам понадобится 12 артефактов, чтобы прокачать одну ветку. Чтобы максимально прокачать улучшение, вам нужно будет потратить 12 противоположных артефактов и Сущность Избранного.

 Только уничтожив одного (из пяти) дополнительного босса, вы приобретете Сущность Избранного.

Еще одну Сущность Избранного можно приобрести у Вульгрима, после победы над Гордыней. Стоимость составляет 5000 душ.

Избранный Агония

Направляйтесь на постамент «Западный конец». Вы окажитесь на улице, где сражались с Завистью. По сюжету, вы должны внутри здания идти на подземную парковку. Вам надо зацепиться за трубы, чтобы перепрыгнуть яму. Но внутри здания посмотрите направо. Обратите внимание на шахту лифта. Она расположена рядом с лестничным пролетом.

Стены шахты покрыты льдом. Используйте форму Покоя, чтобы отталкиваться от стен.

Сверху поднимите артефакт Ангелов. На потолке есть фиолетовая дорожка, используйте форму Силы. В форме шара вы попадете в место, где вас будет ждать Избранный Агония.

Избранный Пламенный Страж

После сражения с Гневом, вы окажетесь на локации Преисподняя. Идите к двери вверху с мечом. Ударив по мечу, дверь откроется. Там будет расположено ядро активизации. Следуйте налево. Идите вверх по лестнице. Слева расположен еще один меч. Активируйте его, чтобы поднять стену справа.

Следуйте мимо меча. В тупике разбейте кувшины слева. Осмотрите стену, чтобы обнаружить лаз. Направляйтесь туда. Вы попадете в тайное место. Дерните за рычаг и идите обратно откуда пришли. Справа перед ступенями есть коридор. Следуйте по нему, и вы обнаружите место, где вас ожидает Избранный Пламенный Страж.

Избранный Поврежденный Книгохранитель

После сражения с Похотью направляйтесь по дорожке из кристаллов вверх. Следуйте до тех пор, пока не увидите мост. Фиолетовые камни пока не трогайте. Справа расположена лужа с кислотой. Используйте форму Бури и воздушный поток, чтобы ее пересечь. Далее сражайтесь с монстрами. Слева у входа в здание разрушьте камни. Пройдите здание и доберитесь до большого камня на улице. Толкайте валун в другое здание, где у стены расположен выступ сверху. Прыгните на выступ с камня. Там расположен гриб, который необходимо двигать вниз.

Направляйтесь за грибом, затем толкайте его вправо к зданию. Обратите внимание на козырек над зданием. Используйте гриб, чтобы забраться на него. Вы окажетесь на втором этаже. Осмотрите его, вы обнаружите контейнер. Направляйтесь в помещение, которое расположено еще выше. Именно там находится Избранный Поврежденный Книгохранитель.

Избранный Проклятый Храмовик

Направляясь к Чревоугодию вы увидите пещеру со склепами. Она будет затоплена, но вам придется найти меч. У решетки расположены две статуи. У одной из них не хватает меча. Установите найденный меч.

Активируйте их вместе с тем мечом, который расположен сверху решетки. Чтобы погрузиться на дно, используйте форму Силы. Слева расположено затопленное здание. Не забывайте про рыб. В этом здании слева расположена решетка, а справа есть колонна с двумя мечами. Вам необходимо их активировать одновременно. Решетка откроется. Следуйте вверх, используя фиолетовую дорожку и форму шара. Вы достигните  места, где вас ожидает Избранный Проклятый Храмовик.

Избранный Грок

Этого Избранного искать не придется. С ним вы столкнетесь на локации «Шрам». Вы будете идти к Гневу. Заморозьте две конвейерные ленты. Направляйтесь к валунам. Заберитесь выше. Используя платформу для угля, направляйтесь в другую сторону уровня. Слева будет комната, где вас ожидает Избранный Грок.

Прохождение игры Darksiders 3

You Might Also Like