Прохождение Swords and Souls: Neverseen
174 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Swords & Souls – Neverseen: Прохождение

Пройдите систему обучения. Создайте персонажа и жмите то, что вам подсказывает игра. Вы повысите ближний бой, защиту, прокачаете один уровень персонажу и купите новое оружие. С его помощью одержите победу на первой локации. После этого вернитесь в город и войдите в таверну. Пообщайтесь с трактирщиком, чтобы начать первую главу.

Прохождение Swords and Souls: Neverseen

Глава 1. Блестящий камень

Прохождение Swords and Souls: Neverseen

Проходите разные уровни, но, если проигрываете, возвращайтесь в лагерь и тренируйтесь. Когда получите все 3 медали в защите и ближнем бою, то заработаете новые навыки. Обязательно откройте вкладку с умениями и вложите очки в желаемые. Например, можете повысить количество блоков.

В каждом бою у вас есть по умолчанию 2 заряда для блока. Блок ставится зажатием ЛКМ во время атаки противника. Когда хотя бы один заряд тратится, то начинается перезарядка. Важным моментом в игре являются контратаки. Каждый противник атакует по-разному, поэтому тайминги отличаются. Если вы поставите блок прямо перед его ударом, то получите возможность совершить контратаку.

Важно и то, что правильно поставленный блок не гарантирует стопроцентную защиту. Он защищает лишь от части урона, что зависит от параметра вашей защиты.

Кроме того, вы можете наносить суперкритический урон. Если видите на экране значок «восклицательного знака» во время вашей атаки, то жмите дополнительно на ЛКМ. Урон усилится.

Прохождение Swords and Souls: Neverseen
Прохождение Swords and Souls: Neverseen

Не забывайте экипировать лучшие предметы, выпадающие из сундуков, а также периодически покупать новое оружие у кузнеца.

Из нововведений данной главы:

  1. После победы над девушкой, требовавшей деньги, вы сможете ее нанимать.
  2. Откроется музей. Там есть гриб. Скармливайте ему собранный клевер, чтобы получать монеты, очки опыта и характеристик.
  3. В том же музее вверху экрана есть кнопка «Открыть кассу». Там вы можете вложить деньги, чтобы иметь свою долю от музея (каждый день).
  4. Постарайтесь открыть все умения, включая ловкость, колдовство и дальний бой. Проходите все тренировки. Помните, что повышение ранга и разблокировка новых умений не требует от вас безошибочной тренировки. Просто уделите это больше времени, повторяйте раз за разом и наберете нужный опыт.
  5. Вы можете экипировать одновременно два кольца.
  6. Не забывайте покупать новое оружие у кузнеца и экипировать новые предметы одежды.
  7. Также отстраивайте дом, чтобы увеличивать количество получаемых очков опыта.

В конце главы вас ждет сражение с гоблином. Если не можете справиться сами, то наймите девушку из таверны. К слову, не спешите нанимать ее, если собираетесь тренироваться. Дело в том, что после найма она проведет ровно два ближайших боя, даже если вы будете сильнее противника.

Глава 2. Побег Пупси

Прохождение Swords and Souls: Neverseen

В этой главе появятся продавцы. У одной из них вы можете навсегда купить флейту и книгу. Затем прочитайте книгу в музее, чтобы узнать, какие клавиши жать при игре на флейте, дабы переманить на свою сторону комара или крота. У другого продавца вы сможете купить эликсиры, восстанавливающие очки здоровья, повышающие силу или защищающие от яда (снимающие отравление).