Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Как спасти Нами от Дель Конга в One Piece Odyssey — прохождение игры

One Piece Odyssey — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит на Таинственном острове. Для продвижения по сюжету нужно выполнить основные задания, и первый квест, который игроки должны завершить, — «Спасти Нами от гориллы».
Как спасти Нами от Дель Конга в One Piece Odyssey — прохождение игры
Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
12 января 2023

Нами, Дель Конг, прохождение One Piece Odyssey

В начале игры парочка пиратов отделится от остальной команды. Игроки найдут одного из членов экипажа по имени Нами, которого держит в заложниках горилла по имени Дель Конг. Игроки должны добраться до Нами, пройдя по пути к красному восклицательному знаку. Такой маркёр всякий раз указывает на основную цель.


По пути нужно сразиться с разными типами монстров, можно собрать полезные предметы и материалы. Обязательно подбирайте их с земли или находите, разбивая ящики и горшки. Победите врагов, используя обычные атаки и способности персонажей.

Как только доберётесь до Нами, Зоро придёт на помощь. Вам предстоит сразиться с Дель Конгом, которому будут помогать обычные противники. Победите врагов и Дель Конга, чтобы освободить Нами и выполнить задание.


Как победить Дель Конга

  1. В начале боя используйте энергетическое яблоко, чтобы восстановить здоровье Нами.
  2. Уничтожьте обычных врагов первыми, используя атаки и обычные навыки.
  3. Как только они будут побеждены, выберите Нами и используйте электрические навыки. На вкладке «Навыки Нами» есть три таких умения, и одним из наиболее полезных является Thunderbolt Tempo. Он использует 70 очков и парализует Дель Конга.
  4. Парализовав противника, обязательно атакуйте его другими приёмами.
  5. После использования Thunderbolt Tempo используйте мощный навык Санджи или Луффи, чтобы нанести максимальный урон.
  6. После того как Дель Конг атакует вас, вновь используйте Thunderbolt Tempo, а затем — навыки Санджи или Луффи.
  7. Если у вашего персонажа будет мало здоровья, можете использовать навык воскрешения Чоппер.

Игра из гайда