30 ноября 2022
0
Прохождение The Case of Golden Idol — гайд по игре

Подробное руководство по всем делам: как раскрыть все преступления.

29 ноября 2022
0
Прохождение Rooms and Exits – Побег из комнаты Escape

Прохождение всех уровней Побег из комнаты Escape – Rooms and Exits (Комнаты и выходы)

23 ноября 2022
0
Прохождение The Callisto Protocol – Гайд по игре

Смотрим вступительный ролик. Следуем в грузовой отсек. Проверяем груз. Следуем направо и прямо.

18 ноября 2022
0
Гайд The Devil in Me — как всех убить

Рассказываем, что нужно сделать, чтобы убить всех персонажей в игре и получить секретную ачивку.

18 ноября 2022
2
Прохождение The Devil in Me — как всех спасти

Подробный гайд по прохождению игры, в котором мы рассказываем, как спасти всех персонажей.

16 ноября 2022
0
Прохождение Bendy and The Dark Revival на 100%

Подробный гайд по всем сюжетным главам

16 ноября 2022
0
Прохождение Somerville на 100%

Подробный гайд по прохождению всех глав

7 ноября 2022
0
Прохождение The Entropy Centre — гайд на 100 %

Все сюжетные уровни, решение головоломок и загадок.

7 ноября 2022
0
Прохождение Evil Nun — Broken Mask. Гайд на 100 %

Как пройти все сюжетные задания, миссии, решить головоломки, найти оружие и другие предметы.

7 ноября 2022
0
Прохождение Whateverland — гайд по игре 100%

Как пройти все сюжетные уровни, решить головоломки и загадки

7 ноября 2022
0
Прохождение Unusual Findings. Гайд на 100% (Концовка C)

Как пройти все сюжетные уровни и задания. При сюжетной развилке (там всегда два варианта) выбирайте всегда первый вариант. Так вы сможете точно следовать прохождению, и никакие альтернативные ситуации не застанут вас врасплох.

7 ноября 2022
0
Прохождение Eternal Evil — гайд на 100% (+достижения)

Рассказываем, как пройти все сюжетные уровни, получить ачивки и решить разные загадки.

4 ноября 2022
0
Прохождение The Chant. Гайд по игре

Как пройти все сюжетные главы, решить головоломки, найти разные предметы

4 ноября 2022
2
Прохождение The Past Within. Гайд на 100 %

Рассказываем, как пройти все главы и решить все головоломки.

31 октября 2022
0
Прохождение Saturnalia — гайд по игре

Подробное руководство по игре.

28 октября 2022
2
Прохождение SIGNALIS на 100% (гайд)

Прохождение всех уровней с минимумом сюжетных спойлеров.

28 октября 2022
0
Прохождение Shadow Rose (Winter's Expansion) для Resident Evil Village — гайд

Подробный гайд по всем уровням, расположению секретов и сражениям с боссами игры.