Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)


Хонкай Стар Рейл 2.2 — Птицы-оригами в Большом театре Пенаконии Прохождение

В театре Пенакония скрыто 20 розовых оригами-птиц. Для того чтобы узнать, как с ними общаться, и найти их укрытия на других участках планеты, ознакомьтесь с этим руководством.
Хонкай Стар Рейл 2.2 — Птицы-оригами в Большом театре Пенаконии Прохождение
Автор
Светлана Иванова
Дата публикации
13 мая 2024

Хонкай Стар Рейл 2.2 — Птицы-оригами в Большом театре Пенаконии Прохождение

Однако, чтобы начать поиск, необходимо завершить сюжетную миссию "И солнце вновь восходит", что позволит Вам исследовать все уголки театра. Далее мы расскажем о местонахождении каждой фигурки.


Расположение всех птиц-оригами в Большом театре Пенаконии

Хонкай Стар Рейл 2.2 — Птицы-оригами в Большом театре Пенаконии Прохождение

Оригами-птица 1

Начните поиски с Галереи альтерации. Рядом с точкой быстрого перемещения Вы увидите плакат с изображением Зарянки. Прямо под ним скрывается первая птичка.


Оригами-птица 2

Перейдите в вестибюль театра. Фигурка забирается в одну из декоративных труб, выступающих из клумбы в южной части помещения. Вам нужно трижды потянуть за нее, чтобы она перестала прятаться внутри инструмента.

Птица-оригами 3

Возвращайтесь к главному коридору и двигайтесь на север. Слева Вы увидите куклу, сидящую на бортике клумбы. Из ее головы торчит перо.

Птица-оригами 4

Переходите в Зал гармонизации и бегите на восток. Заходите в Мир грез, вход в который находится слева от вас.


Оказавшись внутри, продвигайтесь немного вперед. Дойдя до подножия лестницы, справа от Вас увидите платформу с пианино и воздушным шаром. Нанесите удар любой дальней атакой, чтобы появился птенчик.

Птица-оригами 5

Возвращайтесь в Зал гармонизации и продолжайте исследовать восточное крыло. Справа от Вас будут видны три хвоста из перил. Подерните их, чтобы вылетела птичка.


Птица-оригами 6

Бегите до конца восточного крыла. У входа на сцену стоит табличка, за которой прячется пташка.

Птица-оригами 7

Телепортируйтесь в Зал встреч и пройдите по восточному коридору. Фигурка спряталась под настенную мозаику, где ранее было испытание с сильным противником. Если монстр еще не уничтожен, рекомендуем это сделать для удобства доступа к пташке.


Птица-оригами 8

Возвращайтесь в Зал встреч. Птичка сидит на телевизоре, который является переключателем игровых режимов. Вытянуть ее можно, только превратившись в Хану. Это станет возможным после завершения квеста "Последний путь Хану". Запустите испытание, чтобы достать фигурку.

Птица-оригами 9

Заходите в небольшую комнату, прилегающую к Залу встреч. Пташка лежит под подушкой на одном из диванов.


Птица-оригами 10

Следующие две фигурки забрались в Мир грез, расположенный рядом с Залом встреч. Доступ туда откроется после начала миссии "Охота за добычей в лабиринтах".

В открывшемся пространстве Вам нужно добраться до противоположной стороны от входа. Маршрут будет зависеть от этапа выполнения квеста "Охота за добычей в лабиринтах". Все варианты маршрута рассмотрены в гайде по сундукам в Большом театре Пенаконии (прим. Вам понадобятся сокровищницы под номерами 31–41).

Дойдя до нужного места, вытяните пташку из парящего справа красного шара.

Птица-оригами 11

Опять переместитесь в Зал встреч, но на этот раз воспользуйтесь коридором, идущим на запад. Оказавшись в новой комнате, пройдите в угол. Из стоящего там стенда торчат перья.


Птица-оригами 12

Телепортируйтесь в Зал гармонизации и бегите на запад. Дойдя до прохода к зрительским местам, поверните налево. Пташка украсила резное ограждение своими перьями.

Птица-оригами 13

Продолжайте движение вглубь западного крыла, пока не доберетесь до следующего Мира грез. Войдите внутрь.

Идите прямо по коридору, затем поднимитесь по лестнице слева. Бегите до конца платформы. Там Вы увидите красный шар, внутри которого спрятался птенчик.

Птица-оригами 14

От места, где Вы нашли предыдущую птичку, начните спускаться вниз. В начале второй лестницы Вы увидите раму с красной картиной. Вытяните оттуда фигурку.

Птица-оригами 15

Возвращайтесь в Зал гармонизации и бегите до самого конца западного крыла. Пташка забралась в одну из органных труб на сцене. Нужно подпрыгнуть несколько раз, чтобы достать фигурку.

Птица-оригами 16

Переместитесь в Салон благословений. Там Вы увидите хвост, торчащий из барного меню.

Птица-оригами 17

Пройдите на восток. У подножия лестницы Вас будет ждать кукла. Пташка продемонстрирует Вам представление, проскакивая от пуантов до плеча манекена.

Птица-оригами 18

Возвращайтесь в Салон благословений и зайдите в расположенный там Мир грез.

Как только Вы окажетесь внутри, слева увидите желтую раму с розовыми перьями.

Птица-оригами 19

От предыдущей птички двигайтесь на запад. На круглой площадке поверните налево.

Дойдя до развилки, снова воспользуйтесь левым коридором. В итоге Вы увидите круглую платформу с зеркалами по периметру. Подойдите к раме, напротив которой стоит красный шар. Вытяните из него птенчика.

Птица-оригами 20

Возвращайтесь к последней развилке на предыдущем маршруте и идите прямо. Бегите до самого конца коридора. На краю квадратной платформы Вы увидите шар с перьями в отражении. Дерните, чтобы появилась птичка.

Награды

Большое гнездо данной локации находится в Салоне благословений.

В награду за сбор всех птенчиков Госпожа Вермилион подарит Вам 30 нефритов, 180 часокредитов и конус "Что есть реальность?".

Игра из гайда