Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)


Хонкай Стар Рейл 2.2 — Последний путь Хану Прохождение

Рассказываем, как сразиться и победить крокодила
Хонкай Стар Рейл 2.2 — Последний путь Хану Прохождение
Автор
Светлана Иванова
Дата публикации
14 мая 2024

Прохождение миссии «Последний путь Хану» в Honkai: Star Rail

Как активировать задание

Сначала Вам необходимо завершить сюжетный квест под названием «В наше время». Затем убедитесь, что Вы прошли все 11 испытаний «Приключений Хану» и собрали все части его истории из роскошных сундуков. Чтобы проверить недостающие главы, откройте меню смартфона, нажмите на кнопку «Книги», перейдите в раздел «Пенакония» и найдите соответствующую вкладку.


Нажмите кнопку «Читать», и вы увидите, какие части приключений Хану у Вас есть, а какие отсутствуют (отмечены иконкой замка). В нашем отдельном руководстве рассмотрены все головоломки с Хану и указано, за какие именно загадки выдаются те или иные книги.

После выполнения указанных условий, Вам придет сообщение на телефон от неизвестного абонента. Прочитайте его, и сразу же начнется соответствующий квест. Откройте журнал заданий и начните отслеживать нужную миссию.


Прохождение скрытого испытания «Приключений Хану»

Прохождение миссии «Последний путь Хану» в игре Honkai: Star Rail

Телепортируйтесь к якорю «Зал встреч» в Большом театре Пенаконии, затем подойдите к появившемуся здесь телевизору и взаимодействуйте с ним для превращения в Хану. Новое испытание начнется сразу, поэтому будьте готовы.

Как победить босса Камня - Стального Крокодила

В локации, заполненной врагами, будет бродить большой динозавр, за которым нужно следить и прятаться за укрытиями. После трансформации бегите к ракетнице (если рядом с ней нет монстра). Возьмите ее, но не стреляйте в противников.


Прямые выстрелы не нанесут урон Крокодилу - он получает урон только от взрывов фейерверков, происходящих при стрельбе по красочным коробкам с ракетами. Дождитесь, когда динозавр подойдет к таким ящикам, и затем выстрелите в них, как показано на картинках ниже.

Вам нужно повторить это три раза, и тогда динозавр будет побежден. Уничтожать остальных противников необязательно, но это упростит Ваше перемещение по арене и позволит восстановить боезапас.


После победы над боссом, с Вами снова свяжется неизвестный абонент и расскажет правду о настоящем Хану. Миссия подойдет к концу, и у Вас откроется трофей «Враг крокодила». Не забудьте снова заглянуть в мир телевизора, чтобы вытащить птицу-оригами из него.

В качестве награды Вы получите 30 звездных нефритов, 3 утраченных кристалла, золотой жетон Айдена (лимитированный), 10 тысяч кредитов и коллекционную карточку «Планета празднеств: Хануну», благодаря которой Вы сможете узнать, как он выглядел в реальной жизни. Также заберите сокровища из трех сундуков, появившихся в локации.


Игра из гайда