Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)


Все памятные монеты АИК в ZZZ: Площадь Лумины

Рассказываем, как отыскать все 8 памятных медалей АИК на площади Лумины.
Все памятные монеты АИК в ZZZ: Площадь Лумины
Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
8 июля 2024

Площадь Лумины — все монеты АИК

Всего вы можете найти 8 памятных медалей АИК на площади Лумины, которые нужно передать Мудрецу в бочке с той же локации. Мудрец находится по дороге на набережную от Мяучело, у здания с правой стороны.


Площадь Лумины — все медали АИК

Напоминаю, что медали можно получить от разных NPC, которые появляются на площади Лумины в строго заданное время суток. Если НПС нет, попробуйте телепортироваться на другую локацию, а после вернитесь на площадь Лумны.

Точно не уверен, но, судя по всему, собирать памятные монеты на площади Лумины можно будет после того, как вы найдёте все или несколько монет у Близнецов Балетт. Я принёс все 10 монет от Близнецов Балетт, после чего появились монеты на площади Лумины.

Памятные монеты Лумины

Утром двигайтесь через пешеходную дорожку около Муячелы в сторону моста через автомобильную дорогу. Буквально в самом начале перекрёстка есть клумба с синими цветами. Взаимодействуйте с ней, чтобы получить монету.


Площадь Лумины — все медали АИК

Утром двигайтесь на набережную. В месте, где обычно находится или находился Сэм из Клуба загадочников, в углу есть парковка для велосипедов. Это напротив газетного киоска. Взаимодействуйте с детским велиспедом красного цвета.

Площадь Лумины — все медали АИК


Утром пройдите справа от газетного киоска вдоль набережной. По правую руку будет огороженная лентой лестница, ведущая на пляж. Около неё должна стоять маленькая девочка по имени Эмми. Она отмечена маркёром облака с троеточием.

Утром между Gravity и галерей Лумины будет стоять старушка в чёрной шляпе. Она отмечена маркёром облака с троеточием. Просто поговорите с ней.

Днём пройдите влево от Мяучело, к входу в метро. С левой стороны от него нужно взаимодействовать с небольшим рекламным щитком чёрного цвета.


Днём ищите девушку справа от входа в контору АИК, неподалёку от Мудреца в бочке.

Днём идите на детскую площадку в глубине аллеи с магазинами и торговыми лавками. Взаимодействуте с зелёным аттракционом у дальней стены.

Днём справа от входа в метро будет стоять розововолосая девушка Орленда.


Вечером идите на детскую площадку и ищите монету в колесе сразу напротив подъёма на площадку.

Вечером поговорите с уличным музыкантом-гитаристом в центре города. Будет отмечен маркёром облака с троеточием.


Вечером перейдите через дорогу от Мяучело по мосту и взаимодействуйте с люком около автобусной остановки. Она здесь одна.

Вечером поговорите с Линн, которая окажется слева от парковки с вашей машиной, неподалёку от газетного киоска. Она отмечена маркёром облака с троеточием.

Ночью идите в переулок справа от клуба Gravity и осмотрите воздушный кондиционер, около которого стоит мужчина с тростью.

Ночью поговорите с Кэйси, который стоит на месте Сэма из Клуба загадочников, слева от парковки, напротив газетного киоска.

Ночью поговорите с Руби, которая стоит напротив входа на парковку с вашей машиной.

Игра из гайда