Разработчик Frostpunk 2 заявил, что «утечка» с датой релиза — фальшивка

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Разработчик Frostpunk 2 заявил, что «утечка» с датой релиза — фальшивка

«Официально уверяем, что любая информация, поступившая из-за пределов нашего офиса, является ложной».
Разработчик Frostpunk 2 заявил, что «утечка» с датой релиза — фальшивка

Студия 11 bit, работающая над Frostpunk 2, опровергла вчерашнюю утечку с предполагаемой датой релиза игры.

Напоминаем, что в среду произошла утечка данных из SteamDB, в которой были обнаружены даты релиза нескольких компьютерных игр, в том числе Frostpunk 2. Безусловно, верить этой информации не стоило, да и большинство дат выглядели как банальные заглушки для Steam. Похоже, в случае с Frostpunk 2 это точно не официальная дата релиза.

Студия обратилась к своим поклонникам через Twitter:

Сегодня мы узнали, что в сеть просочилась информация о потенциальной дате релиза Frostpunk 2. Мы заверяем вас, что любая информация, поступающая не напрямую из наших офисов, является заведомо ложной. Спасибо за внимание. Лжецы будут наказаны.

Анонс Frostpunk 2 состоялся в августе прошлого года, когда был выпущен первый трейлер, посвящённый лору. Игра выглядит такой же мрачной, как и её предшественница. События сиквела разворачиваются после того, как пропал основной источник топлива, уголь, и теперь мир сосредоточен вокруг бурно развивающейся нефтяной промышленности. Будучи лидером государства, столкнувшегося с дефицитом ресурсов, вы будете вынуждены выбирать между множеством неприятных решений и идти на тяжёлые жертвы в погоне за столь необходимым топливом.

11 bit studios не спешит с объявлением официальной даты релиза Frostpunk 2, нет даже приблизительного окна запуска, но уже известно, что игра появится на Steam, Epic Games, и GOG.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
17 марта 2022