Датамайнер раскрыл лица NPC из Elden Ring

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Датамайнер раскрыл лица NPC из Elden Ring

В видеоролике можно увидеть лица большинства неигровых персонажей, с которыми столкнётся Погасший.
Датамайнер раскрыл лица NPC из Elden Ring

Ютубер под ником Zullie the Witch смог откопать в файлах игры данные, позволяющие увидеть лица неигровых персонажей Elden Ring. Теперь я знаю, как выглядит Варрэ — первый персонаж, которого я встретил в самом начале Замогилья. В видеоролик попали и несколько других NPC, лица которых спрятаны под масками или капюшонами.

Zullie the Witch — ютубер и датамайнер, основательно копающийся в файлах игр FromSoftware. Похоже, на этот раз блогеру удалось извлечь данные с полными настройками лиц неигровых персонажей, благодаря чему получилось воссоздать их без повязок на глазах, масок и других предметов, которые не позволяли рассмотреть их лица. К примеру, теперь можно увидеть Варре — самодовольного мужчину с красной татуировкой на лбу. Или Ди, охотника за мертвецами, призрачного парня с белыми волосами и очень бледной кожей, что забавно для того, кто ненавидит смерть. Вы не поверите, под этим раздражающим каменным шлемом Селлены скрывается обычное человеческое лицо.

Zullie подчеркнул, что такие персонажи, как Мелина, Ренни и Реналла не имеют данных для создания лиц, поэтому показать их обычные лица не вышло. Однако, проделанная блогером работа показывает, насколько глубоким получился редактор создания персонажей Elden Ring, позволяющий сотворить настолько разных и непохожих друг на друга NPC.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
18 марта 2022
Игры из новости