Для русскоязычной версии LOST ARK вышел апдейт ««Тайны Рун-Лиара»

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Для русскоязычной версии LOST ARK вышел апдейт ««Тайны Рун-Лиара»

Делимся подробностями очередного обновления для Lost Ark в России и странах СНГ: персонажи снова могут воспользоваться системой прокачки «Акрасия Экспресс».
Для русскоязычной версии LOST ARK вышел апдейт ««Тайны Рун-Лиара»

Пользователи русскоязычных серверов MMORPG LOST ARK могут загрузить новое обновление под названием «Тайны Рун-Лиара». Геймеры смогут продолжить сюжетную арку «Кадан», отправиться в морские рейды и вновь поучаствовать в ивенте, посвящённому системе прокачки «Акрасия Экспресс».

Для начала предлагаем ознакомиться с официальный трейлером «Тайны Рун-Лиара» для Lost Ark:

А теперь коротко об основных нововведениях и изюминках апдейта:

  • Продолжение сюжета. Посетите Берн и пообщайтесь с рыцарем Ордена Луна, у которого есть для вас новое задание — «Беспросветная тьма». Вы сможете узнать секреты Кадана, но для этого придётся отчалить к острову Рун-Лиара, совершенно новой игровой локации. За завершение сюжетной линии вы получите Заветную колоду Альфонса Ведиче.
  • Морские рейды. Отправляйтесь в свежие рейды к кораблям-призракам. Один из кораблей, «Ундина», расположен в штормовых водах близ Папуаника, но для этого ваш рейтинг должен быть не ниже 1415 единиц. А чтобы отправиться в рейд к кораблю-призраку «Нальфгар», придётся достичь 1490 единиц рейтинга. Его следует искать в мёртвом проливе около Южного.
  • Система прокачки «Акрасия Экспресс». Благодаря этому режиму вы сможете поднять уровень нового игрока до 1445 единиц по ускоренной программе. Герои, чей рейтинг превышает 1302 единицы, получат доступ к новым заданиям Аркасии, и будут вознаграждены за каждый апдейт уровня снаряжения.
Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
24 марта 2022
Игры из новости