343: Скоро появятся подробности второго сезона Halo Infinite

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



343: Скоро появятся подробности второго сезона Halo Infinite

Начало второго сезона запланировано на май этого года.
343: Скоро появятся подробности второго сезона Halo Infinite

Второй сезон Halo Infinite должен стартует 3 мая, и будет носить название «Одинокие волки». С другой стороны, иных подробностей о сезоне нет. Впрочем, в хронологически последнем на текущий момент интервью The Washington Post (via PCGamesN) Стейтен пообещал:

Очень скоро фанаты узнают кое-какие крутые вещи, которые мы подготовили ко второму сезону.

На сегодняшний день касаемо второго сезона Halo Infinite известно мало. Мы знаем его название — «Одинокие волки». Что касается сюжетной части, то он может быть посвящён финальной миссии Halo Reach. Сезон «Одинокие волки» будет содержать много чего интересного, в том числе автономную сюжетную линию, боевые пропуски и т. п.

Естественно, новый сезон также обновит плейлисты, новые режимы и карты, изменит баланс. В частности известно, что есть новая карта Арены под названием Catalyst и карта для режима Big Team Battle под названием Breaker. Мы также слышали о двух новых режимах: «Последний спартанский выживший» и «Захват земли». Наконец, 343 подтвердила, что во втором сезоне Halo Infinite вернётся любимый фанатами режим «Царь горы».

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
29 марта 2022
Игры из новости