Последняя игра Бенуа Сокаля появится в декабре этого года

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Последняя игра Бенуа Сокаля появится в декабре этого года

Стала известна официальная дата релиза Syberia: The World Before: игра выйдет в этом году на PC, а вот консольные версии придётся подождать немного больше
Последняя игра Бенуа Сокаля появится в декабре этого года

В этом году после нескольких лет борьбы с продолжительной болезнью наш мир покинул известный разработчик видеоигр Бенуа Сокаль. Последний проект, над которым работал француз — приквел Syberia: The World Before. Издательство Microids сообщает, что релиз фэнтезийного квеста в мире стимпанка намечен на декабрь 2021 года.

Если быть точным, то игра выйдет в Steam, GOG и Epic Store 10 декабря. Прямо сейчас доступен предзаказ, за который нужно отстегнуть 1199 рублей. Управлять в новой игре знаменитой серии мы будем за Кейт Уокер и Дану Роуз, живших в разное время, но при этом их истории будут каким-то образом переплетены.

Дана Роуз — юная девушка, увлекающаяся музыкой и проживающая в Вагене в 1937 году. В то же время Кейт Уокер судьба занесёт в Тайгу 2004 года. Прямо сейчас в Steam доступен пролог Syberia: The World Before.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
21 августа 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Adventure, Quest, Puzzle
  • Дата релиза 18 марта 2022