Состоялся релиз обновления «Сила Эсдо» для LOST ARK

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Состоялся релиз обновления «Сила Эсдо» для LOST ARK

В игре появится новый вид мощного оружия.
Состоялся релиз обновления «Сила Эсдо» для LOST ARK

В фэнтезийной MMORPG LOST ARK вышло обновление «Сила эсдо». С сегодняшнего дня Искателям доступны эпические схватки с Хранителем Хануматаном, героический рейд на Аврельсуд, уникальное оружие эсдо и новые увлекательные приключения.

Новый Хранитель. Героев с уровнем снаряжения от 1540 ждет непростое сражение с новым Хранителем Хануматаном. Это существо в образе огромной обезьяны во времена Второго Вторжения стоял на стороне Света, но вскоре исчез. Недавно его топот и рев вновь огласили туманный архипелаг Кин Кон, предвещая новые битвы. Бой с Хануматаном состоит из четырех фаз, каждая из них потребует концентрации и соблюдения механик от всех членов группы. За победу над боссом игроки получат ценные награды.

Уникальное оружие. Новое оружие эсдо  является самым мощным во всей Акрасии. Оно увеличивает силу героя и  раскрывает его истинные возможности. Для получения оружия эсдо необходимо посетить Вахантура и выполнить задание.

Героический рейд на Аврельсуд. С выходом обновления самые отважные герои смогут бросить вызов Владыке Иллюзий Аврельсуд на повышенном уровне сложности. Рейд доступен для команды из 8 игроков. За победу над Аврельсуд будут выдаваться ценные награды, в том числе новый питомец, украшение для головы, а также новая бижутерия и предметы для создания древнего типа снаряжения. Более того, пользователи смогут получить предметы для усиления нового оружия эсдо.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
21 апреля 2022
Игры из новости