Crusader Kings 3 получила рейтинг для релиза на PS5, Xbox One и Xbox Series X/S

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Crusader Kings 3 получила рейтинг для релиза на PS5, Xbox One и Xbox Series X/S

Если верить сайту тайваньской возрастной комиссии, популярная стратегия от Paradox Interactive совсем скоро появится на консолях
Crusader Kings 3 получила рейтинг для релиза на PS5, Xbox One и Xbox Series X/S

Судя по всему, глобальная стратегия Crusader Kings 3 от Paradox Interactive готовится к консольному релизу. По крайней мере, если верить новым данным на сайте тайваньской возрастной комиссии по цифровым играм, которые обнаружили журналисты Gematsu.

В соответствии с ними игра может появиться на PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, и произойдёт это приблизительно через год после релиза на PC. В настоящий момент стратегия доступна на PC в нескольких сервисах, включая Steam, Paradox, Microsoft Store и подписку Xbox Game Pass. Но о консольных версиях до настоящего момента мы ничего не слышали.

Самой собой, игра будет доступна для консолей Xbox через Game Pass, поскольку точно по такому же методу распространяется и для PC-геймеров. Игра оказался чрезвычайно популярной: несмотря на «бесплатный доступ» через подписку, к ноябрю 2020 года в Steam было продано около 1 млн копий.

В мае разработчики объявили о создании первого крупного дополнения Royal Court. Дата его релиза пока неизвестна, но вполне вероятно, что оно выйдет одновременно с консольным релизом.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
23 августа 2021
Игры из новости