Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



За использование модов игроки Final Fantasy XIV отправляются в тюрьму

«Нарушителям» придется отсидеть до недели реального срока.
За использование модов игроки Final Fantasy XIV отправляются в тюрьму

Геймдизайнер Наоки Есида сообщил, что пользователи Final Fantasy XIV могут отправиться в тюрьму за использование модов. В игре царят суровые правила, запрещающие одновременный запуск клиента и сторонних программ, так что, даже если вы используете безобидную модификацию, на вас могут быть наложены самые серьезные санкции.

Отмечается, что кое-кто из игроков уже получил наказание за использование модов, упрощающих пользовательский интерфейс. Ему пришлось просидеть со своим персонажем во внутриигровой тюрьме неделю реального времени. Конечно, нет 100-процентной гарантии, что игра воспримет ваш мод, как чит, но такая вероятность существует.

Отметим, что, несмотря на платность, Final Fantasy XIV пользуется огромным интересом у фанатов жанра MMORPG со всего мира. Разработчикам даже пришлось на некоторое время прекратить продажу проекта, так как студия не справлялась с наплывом новых игроков.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
12 мая 2022


Игры из новости