Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Норман Ридус подтвердил начало разработки Death Stranding 2

Во время недавнего интервью изданию Leo Edit актёр подчеркнул, что команда уже начала работу над сиквелом игры Хидео Кодзимы.
Норман Ридус подтвердил начало разработки Death Stranding 2

С подробностями этого интервью можно ознакомиться по ссылке. Напоминаем, что Норман Ридус — актёр, подаривший внешность и голос главному герою игры. По его словам, недавно стартовала разработка сиквела.

Во время интервью Ридус дважды упоминал сиквел Death Stranding. В первый раз он сказал, что разработка второй части началась сравнительно недавно, а когда во второй раз вспомнил про сиквел, то подчеркнул успех первой части.

Потребовалось два или три года, чтобы закончить все сеансы захвата движений. Это требует много работы. А потом вышла игра, и она получила кучу наград. Это было огромное событие, и вот мы только что начали вторую часть.

В остальной части интервью у Нормана спрашивают про его другие проекты, и оно не связано ни с Death Stranding, ни с какими-либо другими продуктами игровой индустрии.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
20 мая 2022
Игры из новости