Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Утечка: Оружие, транспорт и кастомизация Мастера Чифа в Halo Infinite

В сеть слили информацию о Halo Infinite, которая содержит данные по оружию, транспорту и кастомизации главного героя
Утечка: Оружие, транспорт и кастомизация Мастера Чифа в Halo Infinite

По мере приближения релиза Halo Infinite в сеть продолжает просачиваться закрытая информация, включая изменение внешности Мастера Чифа и многопользовательскую игру. Многие по-прежнему надеются, что Halo Infinite успеет выйти до конца 2021 года. Изначально игра должна была выйти вместе с выпуском консолей Xbox Series X|S, но дата релиза все-таки была перенесена.

Последняя утечка была замечена на Twitter-аккаунте NewHaloLeaks. Информации много, и мы постарались переварить всю. Там есть список оружия, многопользовательских режимов и транспорта, которые будут включены в игру. Как подчеркнули некоторые недовольные фанаты Halo, списки кажутся неполными. К примеру, нет информации о «Богомоле», хотя ранее в этом месяце он был замечен на плакате Free Guy. Также нет упоминания о лодках и Пеликанах.

Помимо длинных списков оружия и транспортных средств одна из наиболее интересных утечек связана с Мастером Чифом. За главного спартанца можно будет не просто играть в многопользовательских режимах, но, похоже, ещё и настраивать его внешность. Многопользовательская версия Мастера Чифа по текстурам отличается от той, которая используется в кампании. Это как бы намекает на наличие кастомизации.

Прежде чем объявить дату релиза, 343 Industries намерена провести еще одно бета-тестирование, которое будет включать сражения 4vs4 и большие командные битвы.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
24 августа 2021
Игры из новости