Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Уменьшаем пинг в КС ГО и других играх: самый быстрый VPN-сервис для геймеров

Для чего нужен VPN в играх, пример платной виртуальной сети с бесплатной пробной версией.
Уменьшаем пинг в КС ГО и других играх: самый быстрый VPN-сервис для геймеров

В последнее время существенно увеличилась востребованность в VPN-серверах, при этом большинство неуверенных или начальных пользователей воспринимают подобные технологии как способы обойти запрет на просмотр того или иного контента. На деле, VPN — это намного больше, чем фича, позволяющая увидеть содержимое сайтов или мессенджеров, в противном случае недоступных в вашей стране.

Азы VPN

VPN расшифровывается как Virtual Private Network и переводится как «виртуальная частная сеть». Она обеспечивает безопасное, максимально зашифрованное соединение в обход локальным ограничениям с защитой конфиденциальных данных. Вернее, должна обеспечивать все это, но на деле бесплатные VPN практически никогда не удовлетворяют запросам потребителей и многие отказываются от идеи их использования в целом, даже не подозревая, что за скромную плату можно получить все это и даже больше!

Зачем использовать VPN?

Если говорить об игровой индустрии и видеоиграх в частности, то геймеры могут использовать VPN для удовлетворения различных потребностей. Некоторые сети помогают избегать троллинга, другие прекрасно справляются с задачей по уменьшению пинга, третьи обеспечивают максимальную защиту данных, четвертые помогают пользователю запустить игру, которая недоступна в его стране.

Пример отличной платной VPN-сети с бесплатной версией

А теперь хотим обратить ваше внимание на быструю, хорошо защищенную и многофункциональную сеть Atlas VPN. Продукт зарубежный, однако это в каком-то роде и гарантирует высокое качество работы сети. Более того, никто не заставляет вас в один момент расставаться со своими деньгами: платить и надеяться, что уже эта-то VPN-сеть будет точно работать. В этом вы можете убедиться лично, опробовав пусть и ограниченную, но бесплатную версию сети (доступна только на английском языке).

С Atlas VPN вы сможете:

  • Повысить пропускную способность
  • Существенно сократить задержку и уменьшить пинг в КС ГО и других играх
  • Обойти любые региональные блокировки
  • Обеспечить защиту и конфиденциальность данных
  • Получить ранний доступ к играм, которые пока что распространяются на территории лишь некоторых стран мира
  • Выбрать такой регион, в котором желаемая игра продается за меньшую сумму

Разве это неудобно? В бесплатной версии вас ждут 3 региона, 2 GB трафика в день, неограниченные пропускная способность и количество подключений, шифрование военного (!) уровня. Премиум-подписка позволит получить доступ к 750 серверам в 37 странах мира, неограниченный трафик, круглосуточную поддержку и многое другое. Подробнее можно узнать на сайте разработчиков. Стоимость Atlas VPN в месяц составляет $10,99, при этом можно заплатить за три года наперед по цене $1,99 в месяц. Невероятная экономия и цена за столь качественную и оптимизированную виртуальную частную сеть.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
26 мая 2022
Игры из новости