Black Desert Mobile — подробности обновления «Великий океан»

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Black Desert Mobile — подробности обновления «Великий океан»

Делимся всеми подробностями и официальными фактами о новом обновлении Black Desert Mobile «Великий океан»
Black Desert Mobile — подробности обновления «Великий океан»

Компания Pearl Abyss объявляет о выходе для Black Desert Mobile обновления контента «Великий океан». Масштабное обновление добавит в мир игры целый новый регион для исследования, новые возможности и активности.

Великий океан – новый регион, в который искатели приключений смогут попасть после завершения цепочки основных заданий в Северной Валенсии. Огромная туманная масса так и манит исследователей и завоевателей, которые готовы вступить в морские баталии на просторах Великого океана.

Искатели приключений смогут продемонстрировать мастерство мореплавания и морского боя, дав пушечный залп по врагам – морским чудовищам и грозным пиратам. Управление пушками достаточно интуитивно: нужно только зажать кнопку ведения огня, прицелиться и выстрелить. Морские монстры и пираты – не единственные опасности, подстерегающие на морских просторах. Другие игроки также будут охотиться за вашей добычей и пытаться отнять ее в грандиозных PvP-битвах.

Бороздя просторы Великого океана, искатели приключений заметят стаи чаек. Они указывают на рыбные места. Там можно и нужно рыбачить, чтобы затем обменивать улов на ремесленные материалы, например, фанеру и сталь, для улучшения корабля.

Искателей приключений также ждет новое поле битвы – Пиратский остров Фадикс. Чтобы попасть на него, потребуется приглашение, которое можно найти в чреве морских чудовищ или при захвате пиратских кораблей. Оказавшись на острове, искатели приключений со своей командой смогут сразиться с пиратами.


Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
24 августа 2021
Игры из новости