Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Для War Thunder выйдет обновление Danger Zone

В середине июня появятся истребитель F14, линейный крейсер Hood, самоходная гаубица G6 Rhino и две новые карты.
Для War Thunder выйдет обновление Danger Zone

Gaijin Entertainment объявляет, что военный онлайн-экшен War Thunder в середине июня получит большое обновление Danger Zone. Игроки впервые смогут взмыть в небо на долгожданном F-14 Tomcat — легендарном американском истребителе четвертого поколения и звезде популярных голливудских фильмов. В обновлении будут представлены десятки других видов боевой техники, начиная с британского линейного крейсера HMS Hood и заканчивая колоритной южноафриканской самоходной гаубицей G6 Rhino, а также добавлены карты «Заброшенный город» и «Юго-Восточный мегаполис».

F-14 — двухмоторный реактивный истребитель с крылом изменяемой стреловидности, стоявший на вооружении палубной авиации США с 1974 по 2006 год. Американские F-14 успели принять участие в войнах во Вьетнаме (на завершающей стадии), Ираке и Югославии. Кроме того, истребители F-14 до сих пор стоят на вооружении ВВС Ирана — эти машины были проверены в деле на фронтах Ирано-иракской войны, где одержали десятки воздушных побед.

Для War Thynder вышло обновление Danger Zone

Первой модификацией F-14 в War Thunder станет модель F-14A, оснащенная отличным набором ракетного вооружения класса «воздух-воздух». Помимо уже знакомых Sparrow AIM-7E и F, а также Sidewinder AIM-9D и G, в игре впервые появляются AIM-9H (дальнейшее развитие версии G) и AIM-54A Phoenix — ракета большой дальности с активной радиолокационной системой наведения. Кроме того, у F-14A есть 20-мм пушка M61A1 с вращающимся блоком стволов, а также бомбы и неуправляемые ракеты, если вдруг понадобится атаковать наземные цели.

Линейный крейсер Hood был принят в состав Королевского флота в 1920 году, став крупнейшим военным кораблем в составе британских военно-морских сил. Восемь 15-дюймовых орудий способны нанести сокрушительный урон любому противнику, включая линкоры. Главный калибр дополняют вспомогательная батарея из семи спаренных 4-дюймовых (102 мм) универсальных пушек, а также 40-мм пушки, пулеметы и торпедные аппараты. Из-за своих размеров и мощного вооружения, корабль получил прозвище “Могучий Худ” и стал символом могущества Британской империи, однако в начале Второй Мировой трагически погиб в бою с немецким линкором Bismarck.

Для War Thynder вышло обновление Danger Zone

G6 Rhino — самоходная гаубица на колесном шасси и со 155-мм орудием, которая может быстро менять позицию и обрушивать на врага огромные фугасные снаряды (обычные и с радиовзрывателем). Большой калибр и солидный вес взрывчатки в отчасти прощают неточные попадания в жизненно важные модули вражеской бронетехники, причиняя значительный урон взрывной волной и избыточным давлением.

Для War Thynder вышло обновление Danger Zone

В обновлении Danger Zone будут представлены и другие нововведения, включая две новые ветки техники, а также новые графические и погодные эффекты. Подробная информация о этом будет доступна на официальном сайте игры в ближайшие недели.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
30 мая 2022
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Shooter, Strategy, Simulator
  • Дата релиза 15 августа 2013