Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Открыт предзаказ игры Destroy All Humans! 2

Премьера игры состоится в конце августа.
Открыт предзаказ игры Destroy All Humans! 2

Ликуйте, земляне! Окончательный конец наступит 30 августа 2022 года. В этот день владыки империи Фурон вернутся в игре Destroy All Humans! 2 — Reprobed и завершат начатое. Крипто снова в деле! Хотя на самом деле это уже другой Крипто… Но довольно об этом.

В Destroy All Humans! 2 — Reprobed, ремейке самой знаменитой игры серии Destroy All Humans!, злобно-очаровательный пришелец Крипто (138!) обрушит весь свой немаленький арсенал на пять открытых регионов: Бэй-сити, Альбион, Такосиму, Тунгуску и Луну! Вас ждёт дух 60-х во всем их великолепии с хиппи, КГБ и прочими радостями. Для быстрого перемещения на большие расстояния Крипто использует джетпак, ховерборд и, конечно, летающую тарелку. Она, кстати, получила интересный апгрейд: поглощайте людей в соответствии с рецептом и открывайте доступк новым навыкам. Наконец, в Destroy All Humans! 2 — Reprobed можно играть вдвоем на разделённом экране!

Destroy All Humans! 2 — Reprobed поступит в продажу 30 августа 2022 года на PC, PlayStation 5 иXbox Series S|X.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
31 мая 2022
Игры из новости