Анонсирована перезагрузка Saints Row (официальный трейлер)

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Анонсирована перезагрузка Saints Row (официальный трейлер)

Volition не будет совершать резких движений, но постарается рассказать «современную», понятную всем историю
Анонсирована перезагрузка Saints Row (официальный трейлер)

Итак, нас ждет полная перезагрузка серии Saints Row, которая выйдет под названием… Saints Row. Все эти дурацкие выходки, погружение в компьютеры, убийство зомби для Берта Рейнольдса, попытки стать президентом и управление мира сверхспособностями — никогда не происходили в Санто-Илесо, новом мире Saints Row, вдохновлённом американским юго-западом.

На этот раз команда Saints — сплоченная группа из четырех товарищей, каждый из которых имеет определённые знания: за план и аналитику отвечает умник Эд, Нина — опытный водитель, Кевин поддерживает настроение в коллективе, а Босс… Ну, Босс — это вы, главный герой игры, полностью настраиваемый персонаж. На выбор предоставляется до 8 разных голосов. Ваш герой может быть большим или маленьким, юным или престарелым, в общем, любого возраста.

Примечательно, что разработчики не планируют со временем расширять команду персонажей Saints Row. Вам позволят нанимать безымянных подчинённых, чтобы увеличить свою империю новыми предприятиями, но сама история сосредоточена исключительно на четвёрке героев. Volition заявляет, что речь идет о команде, которая устала работать на кого-то другого и решила начать собственное дело.

Судя по трейлеру и геймплею, четвёрка героев выглядит как сплочённый коллектив друзей, которые поддерживают друг друга как команда из Watch Dogs 2. Санто-Илесо выглядит как уменьшенная версия пустынного региона Лас-Вегаса. Креативный директор Брайан Трафиканте заявил прессе, что Санто-Илесо — «один из самых крупных городов, которые были построены для Saints Row.

То, чего в игре не будет — так это того безбашенного юмора, который присутствовал в Saints Row 3 и 4. Тон, который был приемлем 10 лет назад, будет опасен в наши дни: в нём было много сексизма и гомофобии, с которыми сегодня так рьяно борется мировое сообщество.

Новая команда и город оживили Saints Row, но игра в целом походит на предыдущие итерации серии. Volition подчеркивает, что стрельба по-прежнему будет аркадной, будет улучшено вождение и предоставлен огромный выбор оружия.

Перезапуск Saints Row выйдет 25 февраля на PC (эксклюзив Epic Games Store), Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
26 августа 2021
Игры из новости