Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



На полную прокачку в Diablo Immortal может потребоваться более 10 лет

Или более 100 000 долларов.
На полную прокачку в Diablo Immortal может потребоваться более 10 лет

Не так давно состоялся официальный релиз новой игры Diablo Immortal от студии Blizzard, после чего игроки приступили к освоению мира и прокачке своего персонажа. Особо интересующиеся пользователи решили посчитать, сколько нам потребуется времени для того, чтобы освоить весь предлагаемый игрой контент.

Как оказалось, для полного закрытия Diablo Immortal потребуется более 10 реальных лет! Большая часть времени необходима для прокачки самоцветов — основного ресурса, от которого строится билд героя. Если не хочется сидеть в игре так долго, у вас есть возможность заплатить за прокачку, но и в этом случае имеется ньюанс в виде ценников в магазине. Чтобы достичь того же самого прогресса, вам потребуется выложить порядка 100 000 долларов!

Одним словом, Diablo Immortal оказалась одновременно и очень гриндовой, и весьма дорогой игрой. Кстати, официально не доступной в России.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
6 июня 2022
Игры из новости