Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Свободный рынок игровых предметов и другие новшества в последнем апдейте для Crossout Mobile

Gaijin Entertainment объявляет о том, что мобильный онлайн-экшен Crossout Mobile получил крупное обновление 1.7.0.
Свободный рынок игровых предметов и другие новшества в последнем апдейте для Crossout Mobile

Оно добавило в игру свободный рынок игровых предметов и боевой пропуск, посвященный фракции «Опустошителей», а также новые детали и оружие для строительства постапокалиптических бронемобилей.

Свободный рынок подразумевает, что цены определяются динамически на основе баланса спроса и предложения – то есть, действий игроков. Востребованные товары становятся дороже, а менее популярные – дешевле. Это позволяет воинам Пустошей покупать оборудование для бронемобилей по справедливым ценам и даже зарабатывать игровую валюту на колебаниях рынка. Аналогичная функция уже давно присутствует в Crossout для ПК и консолей, и сейчас появилась в Crossout Mobile – новой игре для мобильных платформах iOS и Android.

Свободный рынок игровых предметов и другие новшества в последнем апдейте для Crossout Mobile
Новый боевой пропуск открывает доступ к 70 наградам, в том числе оружию и деталям для строительства бронемобилей. Например, эпическая импульсная винтовка «Адаптер» пробивает даже самую прочную броню и позволяет владельцам расставлять лазерные турели, автоматически расстреливающие противника. В числе наград также есть уникальные косметические предметы, завершающие образ сторонника жестоких и коварных «Опустошителей».

В продажу также поступил набор «Вирион» с бронемобилем на базе новой легендарной кабины «Созерцатель» и парой легких пушек. Модуль невидимости «Хамелеон Mk2» поможет укрыться от врага, а колеса «Затворник» снабжены устройством, временно перехватывающим контроль над вражескими турелями. Такая конструкция отлично подходит для охоты на одиночные цели и их уничтожение на средней дистанции.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
8 июня 2022
Игры из новости