Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Новый сюжетный трейлер Far Cry 6 подтверждает: главный злодей — настоящий тиран

Готовьтесь к незабываемой, динамичной и взрывной революции!
Новый сюжетный трейлер Far Cry 6 подтверждает: главный злодей — настоящий тиран

Вчера на Gamescom 2021 был выпущен новый трейлер Far Cry 6, который позволил взглянуть на жизнь главного злодея игры Антона Кастильо. Напоминаем, его роль исполняет знаменитый актёр Джанкарло Эспозито. Кастильо правит карибским островом Яра, который находится на пороге революции.

Но почему? Что заставило людей Яры пойти против своего диктатора? Оказывается, учёные Кастильо разработали эффективное лекарство от рака, которое производят за счет выращенного на Яре табака. Лекарство от рака, которое можно курить? Что ж, звучит неплохо!

Но, прежде чем завернуть папиросу и начать профилактику рака, вы должны знать: на полях Кастильо работают жители Яры, при чём делать это их принуждают силой. Кроме того, Антон — жестокий убийца, а в трейлере нам демонстрируют, как его солдаты расстреливают лодку, полную мирных людей.

В довершении всего он подсовывает пистолет в руку своего юного сына и убеждает того казнить беспомощного заключённого. Что ж, похоже главный злодей игры настоящий безумец, а встретиться с ним лицом к лицу можно будет уже 7 октября.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
26 августа 2021
Игры из новости