Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



На gamescom 2021 показали новый трейлер упрощённой Souls-like Tails of Iron

Создатели ролевой адвенчуры Tails of Iron показали новый трейлер во время Future Games Show на gamescom 2021
На gamescom 2021 показали новый трейлер упрощённой Souls-like Tails of Iron

Издательство United Label рады представить новый трейлер грядущей ролевой адвенчуры Tails of Iron, который был впервые показан в рамках Gamescom на Future Games Show.

В трейлере юный герой Реджи демонстрирует ряд боевых способностей: уклонение, парирование ударов, смертоносные дальние атаки и жестокие добивания. Путь Реджи будет пролегать через разнообразные биомы, населенные коварными врагами и мощными боссами. Некоторые из них впервые представлены в новом трейлере: плюющийся молниями Крысенор Грызунсон, капитан Зыбунных злодеев Блоки Магу и Железный Жаб с реактивным ранцем - механическое творение жабьего шамана.

Разработанная независимой студией Odd Bug, Tails of Iron - это темное фэнтезийное приключение в обманчиво уютном мире с закадровым голосом Дага Кокла (голос Геральта из Ривии из игры «Ведьмак»). Однако даже спокойный тон рассказчика не способен скрасить все ужасы, с которыми главному герою игры по имени Реджи предстоит столкнуться на пути к спасению Крысиного Королевства от жестокого клана Лягушек.

Релиз Tails of Iron на PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК состоится 17 сентября.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
27 августа 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, Switch, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, RPG, Platformer
  • Дата релиза 17 сентября 2021