Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Летом стартует бета-тестирование новой MMO Age of Water

Gaijin inCubator и студия Three Whales рады объявить о том, что этим летом стартует закрытый бета-тест новой приключенческой MMO Age of Water, действие которой разворачивается на постапокалиптической Земле, целиком покрытой водой.
Летом стартует бета-тестирование новой MMO Age of Water

Любой желающий может подать заявку на участие – для этого достаточно зайти на официальный сайт и заполнить анкету. Однако количество участников теста ограничено. Если вы попадете в их число, то получите электронное письмо со ссылкой на скачивание игры и другой необходимой информацией.

В Age of Water люди живут на крышах высотных зданий и вершинах других рукотворных и природных объектов, превратившихся в островки в безбрежном океане. Игрок свободно путешествует по открытому миру на моторной лодке или небольшом корабле, рекрутирует новых членов экипажа, улучшает оборудование и оружие, сражается или торгует, выполняет квесты и раскрывает тайны Age of Water.

Игроку доступны десятки корпусов и сотни деталей, из которых можно собрать хоть маленькую лодку, хоть здоровенный катер длиной в 30 метров, а потом оснастить оборудованием, броней и оружием на свой вкус. Главное – не забыть собрать подходящую команду, чтобы было кому стоять за пулеметами и пушками. Кроме того, игрок может основать собственную морскую базу. Такое убежище надежно защищено от врагов, и на нем можно развернуть производство всего, что может потребоваться капитану.

В море игрока всегда поджидают пираты, причем можно не только не только уничтожить вражеское плавсредство, но и захватить его в бою и забрать себе навсегда. Кроме того, можно встретить и других игроков, познакомиться с ними, пригласить в команду или помочь с квестом. Но вдали от безопасных зон можно и атаковать. В Age of Water каждый сам решает, кто он сегодня – мирный путешественник или кровожадный пират.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
2 июля 2022